JKF 捷克論壇

搜尋
Akbbff
鄉紳 | 2024-3-29 19:25:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Akbbff 於 2024-5-11 21:31 編輯

安 我是雪媚💖
(熱情主動的歹灣妹妹~照片是本人~)
目前在賣衣服可是業績不好 最近想換工作
要生活也要繳納房租 金錢壓力蠻大的
我的時間很彈性 來JK試試看能不能度過難關
會用足夠的配合和用心來感謝願意幫助我度過這個難期的哥哥
加我LINE:ssy551(絲襪薄紗 高跟鞋)等你唷
加我LINE:ssy551
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
🎈希望可以帶你體驗運動的張力和我的熱情🎈
✨個人房~好停車喔~乾淨安全
一對一服務~真實本人~只收現金哦
服務時間:中午13:00-淩晨02:00
(賴我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
manare966 + 10
getall968 + 10
bsi583 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-15 14:34:37

已去體驗過,個人感覺還不錯,
認真,用心,好聊,女友fu,不偷時,
沒什麼好挑剔的,有空還會再去
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-4-17 13:49:23

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
引言 使用道具
manare966
騎士 | 5 天前

小嫩妹 肯定是開接觸不久 還好我有約到真是夠送 送送送送送啦~~~~
真的要找這種沒做很久的 做起來才夠多汁
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表