JKF 捷克論壇

搜尋
jeremia
鄉紳 | 2024-3-31 16:31:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jeremia 於 2024-5-29 12:38 編輯

之前開了一家小店 因為疫情經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會一些基本的舒壓按摩
不敢說技術很好 但一定給你不一樣的感覺!
+LINE:kuu662

201009pcx04v4y3kstvxt3.jpg 2009588o1c7afax79au75u.jpg

我本人屬於比較溫柔體貼類沒有任何脾氣哦~ 身材柔韌方面我對我自己蠻有信心  
特意去學習了推油按摩 精準找到你的疲勞點不在話下 讓你體驗前所未有的感覺。
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆沒禮
我不知道會接多久  但是在我有在的期間
我會用心對待每一次約會
吃過生活的苦會更用心做好細節
服務只收現金不接受其它任何方式收款哦
LINE+kuu662
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重
FB分享
回覆 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2024-4-5 14:46:02

很有韻味的歹彎女生 按摩技術也不錯
很哇塞~不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-4-7 14:11:55

好久沒看到妹妹了~ 還是一樣ㄙㄠㄙㄠ~真的很棒~
那身材總是讓我流連忘返!!
我的口袋名單之一~ 真的棒!!
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-4-11 11:06:08

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-4-12 14:33:32

她認真用心、技術超優,按摩功夫真的厲害,
按完整個身體超舒暢,感覺超舒服,
環境 舒適,乾淨,氣氛溫馨~
去了一定不會後悔!
引言 使用道具
jeremia
鄉紳 | 2024-4-12 14:37:45

NDNLLN 發表於 2024-4-11 11:06
有看到上JKF按摩排行榜,強!

謝謝哥哥誇獎,有需要約,賴我
引言 使用道具
jeremia
鄉紳 | 2024-4-12 14:39:31

Mscsw 發表於 2024-4-12 14:33
她認真用心、技術超優,按摩功夫真的厲害,
按完整個身體超舒暢,感覺超舒服,
環境 舒適,乾淨,氣氛溫馨~ ...

謝謝哥哥,服務好你,是我應該的,下次需要再賴我哈
引言 使用道具
Bscscz
見習騎士 | 2024-4-22 15:30:27

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-5-1 14:21:08

謝謝妳!妳真的非常用心
非常有耐心
妳的用心我感受到了今天我很開心
謝謝妳

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Sscind + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-5-21 14:26:16

小弟本身是個潛水高手,但今日特地註冊來打氣,
雖然有多等了一下子,但時間花得很值得 我以前去過很多個工,
但像這樣服務, 面容,身材,真的還是第一次遇到,
下次還會再去,請各位好好支持一下
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 4 天前

妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!
引言 使用道具
lejdjjjcjc
鄉紳 | 昨天 13:47

確實很讚,~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,
很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表