JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2024-4-6 15:41:50

「大家有按摩遇到性騷擾的經驗嗎?」最近有女網友在匿名論壇發文,提到前陣子去一家滿有名的連鎖按摩館,但由於不常去這家分店,所以沒有固定選擇的按摩師,「之前覺得女師多半按得可能比較不符合我想要的力道,所以就指定要男師。」

進到房間開始,這個男師按得超好很到位,手法也是她喜歡的那種,一開始趴著時被按到睡著,一切都很正常,只是後來轉正
面時就開始怪怪的了!

按摩師說,可以用熱敷乳膏按會更舒服,「我同意了,他說會按到脖子跟上胸 肩那塊,我也說好。」熱敷膏就是直接手碰到肌膚推開按摩,有點類似精油,不會隔著毛巾按,「他會一直往下按,問說這樣OK嗎?我會回答OK。」

因為當下真的很舒服,手法也都是專業的,比曾經遇過的很多師傅還要好,他雖然沒碰到重點部位,但會覺得很少有男師按到那邊,大概只有女師敢,「可能他覺得我沒有拒絕,就一直試探,越按越多……按到腋下奶側邊。」

結束後穿上衣服,女網友有點疑惑,試試看如果以剛剛他的手法按摩那些位置,「我的奶頭會不會被看到?答案是會,大看特看了!而且應該是整個衣服上胸那邊被翻開,所以可能就是從頭到尾他看著我的整個奶在按。」

結束後到一樓喝茶穿鞋,師傅很熱情貼心一直在旁邊,說下次可以再找他,「但我也想說算了,畢竟按摩時對方都有時不時問說OK嗎?我都沒有拒絕,而且這種事情遊走在邊緣,沒有錄音錄影也很難求證追究……我回家後越想越噁心,但也不想追究,下次還是找熟的店家師傅或是指定女師比較安全!」

P.S 圖為正妹示意照,取自網路,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-4-7 06:25:58

感謝大大分享
引言 使用道具
老廖
騎士 | 2024-4-7 09:16:27

感謝分享
引言 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-4-7 11:15:38

感謝大大分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-4-7 16:16:42

感謝分享
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2024-4-7 20:02:25

享受舒服就不是性騷擾!!不舒服就是性騷擾!!!!
引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2024-4-7 21:00:19

按摩師應該滿帥的
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2024-4-7 21:40:26

感謝分享
引言 使用道具
maze836
王子 | 2024-4-8 03:06:35

看來是相當誘惑人呀
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2024-4-8 10:47:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
徐陽☀️
子爵 | 2024-4-8 21:59:54

真是讓人遐想阿
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-4-9 04:32:53

好帖就是要推爆!大力給他推一下
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-4-9 13:32:18

感謝大大的分享
引言 使用道具
kevinyungm72967
騎士 | 2024-4-12 10:47:06

感謝分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2024-4-15 11:02:27

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表