JKF 捷克論壇

搜尋
fer702
騎士 | 2024-4-2 01:15:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍,我是麗雯
本人自接唷!✔溫馨優雅一對一舒壓空間✔
目前單身一個人~因為遇到困難所以選擇這樣的方式
💦💘㊙️服務特色💘💦
舒壓按摩、精油護體
泰式按摩 水床 薄紗 高跟  絲襪

私人賴:ssh889
照片上絕對本人照無誤
現場如非本人可以棄權

個性隨和好相處❤甜美輕聲
不冷場的甜蜜小空間 葛格可以不拘謹不拘束
安全考量上所以不外約喔
聯絡我時記得說是在捷克論壇看到的唷!!
只收現金 要約可以提前(更多私人照+賴看哦)
私人賴:ssh889

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 是本人很漂亮 技术超好 很配合下次还来.
evens55 + 10 服務優質,深得我心

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-4-21 20:12:52

是本人約沒錯   清涼的衣服,迷人的眼神,水喔
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-4-28 10:38:17

臉蛋俏麗~身材比例優~
按摩舒適~服務態度熱情!
掌控拿捏剛剛好
到位的服務讓人不想離開ㄚ!
親身感受,讓大家參考~
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-4-30 19:15:12

配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!水床服務也很好喔

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
bbh99 + 10 妹妹態度好 本人比捷克照片漂亮 溫柔.
jan488 + 10 是我的菜,谢谢服务。
janic677 + 10 妹妹很正喔 服务到位~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-5-13 15:47:58

環境跟服務都很棒,熱情到有嚇我一跳哈哈,給一個讚!!
下午帶著充滿好奇去試了一下,
服務該有的都有,很務實不誇大,不錯不錯
會介紹朋友去 值得推薦!
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-5-18 13:47:38

下午頭班,本人服務   非常優秀  有想嘗試的可以大膽約。服務方面完全挑不出毛病,最主要還是按摩這方面手法非常好!值得推薦~
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-5-19 01:43:15

沒有踩雷   放心約   我下個月薪水到位   馬上會再來  
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-5-21 22:18:35

好朋友推薦有水床服務去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好~ 完事 ,還用獨門手法按摩  ~太享受了~  謝謝服務!下次還來
引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 4 天前

熱情主動不會冷場,年輕可愛身材不錯,服務時間做到位, 不趕人還幫我穿好襪子送我出門, 臨走跟妹妹要了原味絲襪。   謝謝妹妹的用心服務,下次領薪水找你加節喔。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表