JKF 捷克論壇

搜尋
rsc36
見習騎士 | 2024-4-3 01:14:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
艷萍個人工作室
自約台灣人
溫柔的舒壓 深深的放鬆
熱情主動,本來就是按摩轉行 約我很有福喔
只有現金交易滿意后再消費免費自租房間
💕 LINE: hh55kk  💕

⚠️水床服務_用心配合⚠️
工作一整天 身心疲憊😫 一天給自己1小時空檔
按摩 舒壓 放鬆 給您無微不至的服務
讓您脫胎換骨明天再戰
現時的生活總有太多的不快樂
而我想變成你的快樂><

100%本人服務
💕不是本人可以不消費喔💕
LINE: hh55kk
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 剛好有時間再來體驗一下 很漂亮.
janic677 + 10 很漂亮 很温柔 服务超赞

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-4-21 20:08:27

見面之後本人給我的感覺就像鄰居家嫂嫂一樣 令我很激動  服務重過程 不是一上來就直奔主題 按摩手法蠻不錯的 感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 服务没得说~会推荐给朋友!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-4-30 19:09:04

本人也太正了 .比照片還漂亮 .好聊 服務又好~完全不偷時
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-5-19 01:06:03

有想嘗試的可以大膽約看看,服務方面完全挑不出毛病,最主要還是按摩這方面手法非常好
。大力推!
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 7 天前

這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了~我是慕名而來的,了解男人的需要!配合度佳,服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會再去,大力推薦 !
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 3 天前

第一次體驗到水床  那感覺是真的不一樣  整個過程很享受  下次有時間再去找你哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表