JKF 捷克論壇

搜尋
fer702
騎士 | 2024-4-6 15:13:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈嘍,我是麗娜

本人自接唷!✔溫馨優雅一對一舒壓空間✔
目前單身一個人~因為遇到困難所以選擇這樣的方式
💦💘㊙️服務特色💘💦
舒壓按摩、精油護體
泰式按摩 水床 薄紗 高跟  絲襪
私人賴:wwe278
照片上絕對本人照無誤
現場如非本人可以棄權

變裝配合絲襪高跟免房租費停車方便
100%本人服務
💕不是本人可以不消費喔💕
LINE: wwe278
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 台湾妹妹,身材火辣,按摩手法独特。.
asd69 + 10 漂亮 很大很配合 下次还来
lisa336 + 10 本人服務優質,值得推荐!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-4-22 13:11:08

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-4-30 19:26:58

服務一極棒 地方舒適 人很好聊
難得遇到這麼好個工 大力推!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 5 天前

妹妹超水 服務很棒 非常配合感恩,下次還來
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 3 天前

用心的個工  準備了秘書制服   太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩   還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的    下次有時間再約你 
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 前天 20:33

優質的服務,深得我心!環境安全舒適,會推薦給朋友。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表