JKF 捷克論壇

搜尋
Mfjfjfje
勳爵士 | 2024-4-13 17:50:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
                                                                                     目前單身一個人
自己不比別人差多少 希望多多支持
因一些特殊家庭情況
一個人的生活真的很辛苦但是我真的沒辦法了

實在難以啟齒迫不得已走上這條路
其他人的猜想是如何 只想說
如果你相信 也會加倍回報
LINE:cgu82

絕非詐騙    本人服務
要中午開始才能約  賴我時 要說是哪裡看到的
地方很安全 每一個人我都會用最好的服務去對待
可以配合高跟鞋   要提前說 我從家裡帶過來
    只 收 現 金  見 面 先 收 款 後 服 務
服務優質只想給您難以忘懷的回憶
LINE:cgu82
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
Mscsw + 10 我很認同+1
Osborn命運 + 10 我很認同+1
Sscind + 10 我很認同+1
Aaronvgf + 10 我很認同+1
Bscscz + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-4-15 14:16:25

開門的穿搭我很滿意 本人真的很漂亮有被電到了
穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!
配合高!互動很棒!希望下次來還是這穿搭  感覺很棒~
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-4-18 16:28:53

笑容甜美
服務不疾不徐 輕功舒暢
身形體態恰如其分
環境清幽不易受干擾
時間拿捏恰當
引言 使用道具
Bscscz
見習騎士 | 2024-4-28 15:34:31

服務優質,深得我心,有溫度的服務,還不賴
引言 使用道具
Aaronvgf
見習騎士 | 2024-5-1 23:50:36

臉蛋不錯 ~身材很好 ~眼神很勾人~聲音好聽~功夫了得~
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 6 天前

我還蠻內向的但這個妹妹非常主動很棒,解鎖很多我沒嘗試過的,下次還會找她哈哈
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 3 天前

完全陶醉...是本人...服務態度好...
像情 人的感覺戀愛FU. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下..
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 4 小時前

妹妹叫聲很好聽 而且服務一級棒 難怪不斷看到他手機有人想約
第一次遇到這麼讚的個工
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表