JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3077 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-4-15 13:00:33

本篇最後由 comsci 於 2024-4-15 16:34 編輯

就兩夫妻而已...強調, 住海雲台家庭式套房, 裡面應有盡有,老婆喜歡煮菜就一定要有廚房, 包括洗衣機, 微波爐

都有, 愜意的一個禮拜, 讓夏天前的壓力都釋放了...人生要學習釋放壓力, 金錢方面要看開(貸款也快OVER了XDD)

總之出國就是吃吃喝喝, 自己安排自己的行程, 永遠不跟團!!! 不需要趕鴨子, 不需要早上起來操練, 衝陣地, 搶景點

EQ高的人是慢慢品味一個地方的特色與美, 不是趕羚羊XDD 比誰去的景點多, 那是很無知的行為...感謝大家觀賞

PS: 老婆出國也會洗衣服, 做菜, 自己買了韓牛來煎, 灑點鹽當早餐, 加上櫛瓜莎拉, 早餐費都省下來了

懂得如何生活的人才是幸福的, 金錢只是陪襯而已, 為了別人而活, 那都不需要, 30歲就懂的道理XDD

PS: 昨天下午回來, 因早餐沒吃很多, 特別想吃個港式燒鴨飯, 甚麼東西吃多了就想吃別的互補下囉: D
IMG_20240409_211515.jpg IMG_20240409_212211.jpg IMG_20240409_212431.jpg IMG_20240409_212711.jpg IMG_20240413_114238.jpg IMG_20240409_212935.jpg IMG_20240409_214053.jpg IMG_20240410_193141.jpg IMG_20240411_085403.jpg IMG_20240411_122257.jpg S__45408275.jpg IMG_20240411_123807.jpg IMG_20240411_130526.jpg IMG_20240411_130538.jpg IMG_20240411_130555.jpg IMG_20240411_140419.jpg IMG_20240411_140434.jpg IMG_20240411_140436.jpg IMG_20240411_140532.jpg IMG_20240411_201940.jpg IMG_20240412_175315.jpg IMG_20240412_175319.jpg IMG_20240413_163714.jpg IMG_20240413_163918.jpg IMG_20240413_164740.jpg IMG_20240413_164748.jpg IMG_20240413_165021.jpg IMG_20240409_213558.jpg 燒鴨.jpg

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝大大分享
和溪 + 20 感謝大大分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 530  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
arrive
威爾斯親王 | 2024-4-20 06:56:46

可以搭乘海景列車、天空膠囊列車,還可以漫遊海雲台藍線公園沿海木棧道,
可以散步到終點站,最後再搭乘公車回海雲台吃伍班長燒肉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2024-4-19 17:37:15

我也是出國不再跟團,觀光景點無法自己挑、觀光時間無法自由掌握、三餐菜色受限、團員素質參差不齊......,總之想到的都是缺點。一群人自由行我也偏好住家庭式民宿,有廚房、餐廳,自己弄很方便,想出門就出門,天氣不好想不出門就窩著廢,反正一整個就是free。

回應

comsci  什麼人會跟團就不多評論~^^’’  發表於 2024-4-19 17:45

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2024-4-17 19:59:42

這種放鬆雙人旅行令人羨慕
真的要放鬆輕鬆旅行真的不能跟團
輕鬆慢行 輕鬆食行

海港邊的海鮮就是味道不同 好想吃阿!!

回應

comsci  海邊景致好,氣氛佳,無價!  發表於 2024-4-19 17:45

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
lgh22 + 30 我很認同+1
732 + 30 感謝好友分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2024-4-17 08:09:40

今年過年我跟太太去首爾自由行
機票、住宿價格都蠻合理
大眾運輸又很方便
韓國真的蠻推薦的

回應

comsci  韓國我們去了快10次^^  發表於 2024-4-19 17:46

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-4-16 21:56:54

哇...自己搞韓式炸雞、韓式煎餅,配韓牛沙拉...
最後燒烤一下,再配個燒酒...
然後陽光,沙灘,比基尼...!!
舒服。

回應

comsci  個人不喝酒喔!^^  發表於 2024-4-16 23:31

評分

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-4-16 21:12:42

出國我都是跟團
這樣比較輕鬆
走走看看
看國外文化

回應

comsci  跟團趕鴨子,算了!  發表於 2024-4-16 23:32

評分

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-4-16 02:30:52

美味餐點享受,放鬆海灘減壓,悠閒時間,太讚了

回應

comsci  沒錯喔~^^  發表於 2024-4-19 17:47

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
keelouis + 30 樓主太有才啦!
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
jone135 + 30 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 30

總評分: 名聲 + 480  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
子爵 | 2024-4-16 00:12:26

真是美麗的場景,另外,看到炸雞在下又餓了

回應

comsci  炸雞超好吃~^^  發表於 2024-4-16 23:33

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~10F

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2024-4-15 21:20:36

從來沒有想過出國可以住在家庭式套房,這是透過旅行社還是自己上網走找的?

雖然我全世界也跑了不少地方,但是還沒有像雨大這樣子輕鬆地慢活旅遊,這才是真正的為自己而活。

看來我的生活還是太辛苦了,研究和行政佔據了我太多的時間,總是想到退休後就可以輕鬆了,但人生無常(0403大地震),看來還是要及時行樂。

回應

comsci  享受生活從來不是等退休  發表於 2024-4-19 17:47
鄭玄琦  退休也是要找興趣才能悠閒過活  發表於 2024-4-16 21:18

評分

hannibal_yeh + 10
yuan1438 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-4-15 20:22:32

本篇最後由 eric955168 於 2024-4-15 20:35 編輯

這樣的旅館,內部的擺設,若台灣的高級飯店相比,恐怕都會遜色許多XXD

而且靠海的旅館,好處是還可以看看釜山港的美景,話說沒給他下去衝浪一下????

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-4-15 19:34:06

釜山海雲台的自由行,小雨大大的福氣是我等忌妒不已的。深度放鬆,將所有壓力排除,真是神仙生活,不被金錢所束縛,只能說佩服佩服。

回應

comsci  看透才有自由,有自由才有快樂。  發表於 2024-4-15 19:48
comsci  心態決定一切~^^’’  發表於 2024-4-15 19:46

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 樓主太有才啦!~10F

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
一顆紅豆
大公爵 | 2024-4-15 15:57:04

看起來吃的比玩的更有料

回應

comsci  其實都很重要,哈!  發表於 2024-4-15 19:46

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 20 感謝好友分享
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!~10F
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-4-15 14:56:14

每天都在追韓劇,很早就想與老婆一同去韓國玩,看到這麼棒的風景與美食真是讓人欽羨也讓自己更確認一定要去韓國玩的首選意願。

回應

comsci  趕快身體力行。  發表於 2024-4-15 19:47

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-4-15 14:36:26

住得很好、吃得很好、風景也棒,重要的是還能單獨與心愛的太太一同前往,小雨前輩太幸福拉!

回應

comsci  悠遊人生+吃喝...  發表於 2024-4-15 19:47

評分

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-4-15 14:04:10

本篇最後由 keelouis 於 2024-4-15 22:45 編輯

海雲台(釜山)
美麗海景無敵看起來好棒哦
美食當前也太美味了
看起來是值得一遊感謝分享

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表