JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2024-4-17 10:49:05

大家都說,一個女生是不是真的漂亮,看她能不能駕馭短髮就知道了,而在暗黑界就有許多女神也陸續開始嘗試短髮造型,最近還有 IG 粉專一一整理出幾位知名女優的「短髮 vs 長髮」對比照,只能說,顏值高就是任性,女神們果然什麼風格都能 hold 住呢❤️

▼AV女優河北彩伽(花)短髮、長髮對比

JKF 雜誌官方 IG 粉專日前貼出一組 AV 女優「短髮 vs 長髮」對比照,迅速掀起網友熱議,只見圖中陣容包含:「河北彩伽(花)、桃乃木香奈、鈴村愛里、藤森里穗、美谷朱音(里)、miru」等人,皆是暗黑界的超人氣女優,照片曝光後,立刻引來不少短髮控留言:「短髮控感謝小編🔥」、「其實最近比較偏好短髮」、「投短髮」,當然也有喜歡長髮的人表示:「長髮>>>>>>>>>>>>>>>>短髮=光頭」、「我還是選長髮,長髮控❤」。

短髮長髮 (3).png
短髮長髮 (4).png
短髮長髮 (5).png
短髮長髮 (6).png
短髮長髮 (1).png

今年 2 月時,人氣女優「河北彩伽(花)」曾登上 JKF 雜誌封面,當時受訪便坦言:「剛剪完短髮時,其實很擔心粉絲的想法,怕他們不喜歡這個造型,幸好後來接收到的都是很正向的反饋,參加 TRE 時也收到很多粉絲的讚美,謝謝大家的喜歡!」

此外,本論壇先前也報導過有部分女優近期都換成短髮造型了,像是花音麗、松本一香、松本菜奈実和美園和花,只能說短髮、長髮各有所好,神奇的是,這幾位女優不論變換什麼造型,看起來都很「婆」啊~🥰那麼,在你心中還有哪些女優也是短髮、長髮都能駕馭的強者呢?歡迎在下方留言討論唷❤️
點我看文章👉「短髮內彎」整個仙翻!這些人氣女優竟都換上俏麗短髮,令鄉民大喊:可愛制霸

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
林森小王子 + 10 感謝大大分享
green5566 + 6 感謝大大分享
老廖 + 10 感謝大大分享
雨中聽愛 + 10 感謝大大分享
FredFang + 10

總評分: 名聲 + 73   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-17 12:46:55

您好~感謝Guai的分享~這六位女生「河北彩伽 桃乃木香奈 鈴村愛里 藤森里穗 美谷朱音 miru」很優質漂亮
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-4-17 15:53:20

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-4-17 21:16:47

感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-4-17 23:50:22

感謝分享
引言 使用道具
MASK2007
子爵 | 2024-4-18 00:17:36

感謝大大分享 這麼多位的美女 本身夠漂亮 長髮短髮都各有風情
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-4-18 00:31:52

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林森小王子 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-4-18 02:06:59

感謝大大分享
引言 使用道具
p0954
大公爵 | 2024-4-18 04:11:11

左邊是被開發很多次
右邊是還沒被開發很多次
左邊是比較淫蕩
右邊是比較素人

我是大人
我都要XDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
SCC2486 + 8 我很認同+1
林森小王子 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-4-18 04:59:31

感謝大大分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2024-4-18 05:14:42

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-4-18 05:43:41

謝謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2024-4-18 05:48:03

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-4-18 06:55:21

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-4-18 07:22:00

感謝大大分享
引言 使用道具
allanjie
大公爵 | 2024-4-18 07:59:26

覺得miru更適合短髮 謝謝分享

評分

引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2024-4-18 09:17:29

我必較喜歡短髮啊,我也喜歡長髮啊
引言 使用道具
anpy72010560430
公爵 | 2024-4-18 09:35:13

感謝分享
引言 使用道具
khoosf1980
見習騎士 | 2024-4-18 12:54:32

感謝分享
引言 使用道具
sammi501
侯爵 | 2024-4-18 16:23:18

感謝大大的熱情無私分享

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表