JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-4-19 15:55:01

雖然很洗腦,但還是不得不提…各位可還記得……

「我沒K 我沒K 我沒K 不了biu 不了biu 恐龍扛狼扛狼扛 恐龍扛狼扛狼扛」

看來這首歌爆紅神曲,對今天要跟各位介紹的巨乳系AV女優來說是無法唱出口的存在,畢竟…她可不僅僅真的有K,而且還有可與恐龍匹敵的巨乳獸稱號!沒錯~接下來要讓各位認識的正是每一次回歸復出,顏值、乳量都有著肉眼可見的精進,最後成為殘暴值無法估算的K CUP巨乳神獸《西村妮娜》(西村ニーナ)

【女優資訊】
姓名:🔗西村妮娜(西村ニーナ)🔗
身高:155 公分
生日:1988 年 11 月 15 日
三圍:118 - 76 - 118
罩杯:K CUP

2010年6月以「大澤楓(大沢かえで)」之名、巨乳形象AV出道,卻在三個月後宣布引退。2014年再以「雪平曆(雪平こよみ)」藝名,回歸復出;2015年7月改名爲「西村妮娜(西村ニーナに)」,歷經多次引退、回歸,《西村妮娜》(西村ニーナ)每每現身都帶來滿滿的衝擊與驚喜。

2022年2月成為片商🔗Madonna(マドンナ)🔗專屬女優後,《西村妮娜》(西村ニーナ)似乎也完成了最終進化。如今的她不僅非常殘暴,還極為肉慾,讓不少老司機都直呼「吃不消」。接下來~就帶各位透過🔗JKF AV+🔗好好感受這位奶比頭還大的「AV巨乳獸」深受老司機們偏愛的人氣作品……

【作品資訊】
作品名:🔗妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。-1泊2日の溫泉旅行で、我を忘れて中出ししまくった僕。🔗
番 號:JUQ-103
發行日:2022-09-27
片 長:120 分鍾

【作品資訊】
作品名:🔗これは部下に厳しいムチムチ女上司にセクハラしたら怒られるどころかセックスまで出來た話です。🔗
番 號:JUQ-041
發行日:2022-07-26
片 長:120 分鍾

【作品資訊】
作品名:🔗ド田舎に里帰りしてきた僕は、暇を持て余す近所の絶倫奧様にず~っと連続搾精され続けて…。🔗
番 號:JUQ-197
發行日:2023-03-14
片 長:150 分鍾

只有上面這些怎麼可能看得過癮!!!世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」擁有超過10萬部日本正規高清授權影片,絕對讓各位很滿意…

🔗老司機專用門🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wusiro674532
子爵 | 2024-4-20 08:57:29

喔喔喔~真是棒~
尤其是~我沒K我沒K~哈
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-19 19:29:59

這位AV女優「西村妮娜」很優質漂亮
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-4-23 00:19:29

謝謝分享🌹
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2024-4-22 15:12:45

謝謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-4-20 13:18:34

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-4-20 08:30:58

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-4-20 06:08:16

謝謝分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-19 17:29:20

謝謝分享
引言 使用道具
q226291517906
騎士 | 2024-4-20 05:01:44

感謝大大分享 只有玩過i的 想不到還有K的
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-4-20 00:17:37

感謝大大的分享~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2024-4-20 11:08:44

引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-4-20 07:17:07

感謝您的分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-4-20 04:05:48

感謝大大分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-4-19 23:56:39

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-4-19 21:27:10

感謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-4-19 19:39:29

感謝大大分享
引言 使用道具
侯爵 | 2024-4-19 17:27:04

感謝分享
引言 使用道具
老廖
騎士 | 2024-4-19 17:01:45

感謝分享
引言 使用道具
MILFshaved
子爵 | 2024-4-19 16:09:05

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表