JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-4-21 21:10:02

06d8672a4ccf1681bb9711779969cc3111274cb0721ab3396b013d7d6406298c.jpg

不管男女,青春期都會對性特別好奇,亞洲第一線上寫真平台JVID內,肉感妹妹柚醬最近到了性啟蒙的年紀,沒想到她性幻想的對象竟然是自己的親哥哥,不僅常常意淫哥哥的肉體,還對手淫上癮,洗澡都洗特別久。

成為妹妹性啟蒙老師:比賽限定尺度🔥全空下薄碼『妹妹的性幻想!沈迷手淫無法自拔』淋浴間濕身慾火高漲💦偷窺視角!乳臀玻璃極致壓迫🔞開腿邀請我的加入

4e69dd42b260dd2266c486989e8a54dba9d30d5d251b75f3c058ba0ccf6fc668.jpg

c643059b5b6569a33bac30769d6d8a72c1443aee9fbb123264f30fc20e4b0297.jpg

8a48dbaff92ac488e9d918a58713fa593a8d06ee545328198e54637e78be85ce.jpg

3219643a9079d2908aad20f36183835b6f23702b7687a2d8627ed48acac163f7.jpg

最近我妹妹柚醬看我的眼神總是怪怪的,本以為她是叛逆期到了,但發現她特別愛黏著我,今天她說要跟我借書,躺在我床上看起書來,我則坐在地板繼續打電動,但感覺我的床有點搖晃,餘光看到柚醬的下半身騎在枕頭上前後磨蹭,還發出嬌喘的聲音。

bb546594541fd87e56777e8901a4753ae2f09f59852e8706f25664535a6ee590.jpg

a3150be9f8d49cafb69c6176c7305ccd224f93e7ec77b1943e65e315e9e3ba65.jpg

d553237cb0ff8a8ea4a99bba712cc25e655d3aed37eb50e7c52d3e79670a3794.jpg

沒想到柚醬這麼大膽,竟然在我面前幻想著我的裸體自慰,我也忍不住起了反應,柚醬發現後著急離開房間說要去洗澡,既然妹妹都可以意淫我,我也能偷看洗澡的她吧?!

93a114fa4298f7afdb69ecdaf25ef18d2d7ff2646e746d74acf3004c79b258df.jpg

3ff0cfcc48ddaa428edf578ebdb11ad6e4b9218ef9cd0918f35242973cc8d108.jpg

偷偷打開浴室門,發現柚醬竟然用蓮蓬頭沖著自己的下體在自慰,畢竟剛剛還沒高潮就被我發現,看她搓揉著自己的奶,為了不發出太大的聲音還得咬住嘴唇,那模樣真是太可愛了,我身為哥哥是不是該好好教她「性」是怎麼回事呢?

成為妹妹性啟蒙老師:比賽限定尺度🔥全空下薄碼『妹妹的性幻想!沈迷手淫無法自拔』淋浴間濕身慾火高漲💦偷窺視角!乳臀玻璃極致壓迫🔞開腿邀請我的加入

fc04380892791db5360efc5b7fae715d9d28767abd97bad56627626da7d73442.jpg

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw000431013 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-22 08:23:34

您好~感謝Jun的分享~這位女生「柚醬」很優質漂亮
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-4-22 13:36:34

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-22 17:21:49

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-4-23 00:21:57

謝謝分享🌹
引言 使用道具
k7491594183
大公爵 | 2024-4-23 20:49:59

感謝無私分享。
引言 使用道具
tw000431013
王子 | 2024-4-24 18:33:46

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表