JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2024-4-19 20:30:01

自古以來哪對情侶、夫妻不吵架,在爭吵過程中所累積的緊張情緒和腎上腺素,有時反而會激發體內的情慾,導致劇情神反轉,突然發展成「吵架砲」,就算彼此都是你情我願地發生這件事,但看到對方因吵架心情尚未平復,面露不悅但身體又很誠實地做著那檔事,似乎可以帶來不少刺激感……。

網路上也有許多人分享「吵架砲」的經驗談,快來一起看看他們是怎麼說的吧!

網友怎麼說💬

「我男友滿怪的,在激烈爭吵後反而容易勃起,就是臉上氣噗噗,但下面那根站得直挺挺。有次我們在吵架,吵到最大聲的時候,他突然跑來捂住我的嘴,叫我小聲點不要吵到鄰居,當時我就感覺到他下面在頂著我,又長又硬很難忽視,接著他就開始摸過來,在耳邊一直用氣音挑逗我,而且拖很久都不放進來,終於進入的時候,他還一直發出很色情的呻吟,雖然覺得莫名其妙,但不得不說那次是最爽的一次!」

「我男友也是吵架後,下面會異常興奮的那種,他都會唬爛說:『沒辦法,看到妳生氣,小兄弟就想安慰』,聽完快笑死,整個氣不了;不然就是吵到一半,一邊哄我說:『寶貝對不起,不要生氣』,但下一句就問說:『寶貝,妳幫我吹好不好』,反正他就是白爛到我會笑出來,然後莫名地會想聽他的話打一場吵架砲。」

「小弟嘴巴比較壞,講話常惹女友或床伴生氣,如果對方氣太久又會換我不爽,但根據以往經驗,常常兩個人吵到後面就會突然相視幾秒,然後開始偷笑,接著就是互相比拼讓誰先高X;或是如果吵到一半,在冷戰時突然親起來,對方會從一開始的反抗,慢慢變得順從起來,甚至還親得比我帶勁,總之不管是哪個方式,最後都會突然和好,真的是很好用~」

「有時跟另一半只是小鬥嘴,殊不知雙方越講越酸,就變成大吵,但吵歸吵,睡前還是照慣例摸了上來,只是吵架後上床好像都會比較想把對方壓下去,例如他不喜歡親嘴,我就會死死地一直親他,或是我不喜歡被壓頭,然後就會被他壓,再互相用彼此最敏感的姿勢,如果誰先到了彷彿就像輸了一樣,最後兩個人弄完都很累,氣也都消了,瞬間恢復原本的對話模式,彷彿剛剛吵的都是幻覺一樣,有點神奇又有點好笑。」

「最近跟女友吵架次數有點多,前兩天又是鬥嘴鬥到大吵,然後她就突然往我的弟弟摸過來,因為我在家都穿運動短褲而已,內褲就很容易跟著被拉下來,雖然我一直抵抗但還是被強制吸住了,也不知道為什麼那裡還是硬的,啊她還故意吸很賣力,為了面子也只能忍住不能跳起來,更不能叫出聲,但最後還是抵抗不住失守了,演變成在沙發上做起來,剛剛吵什麼也沒人在意了,俗話說『床頭吵床尾和』果然是真理啊~」

「上禮拜出門因為一些小事跟女友吵架,回家後她就開始爆氣,我當然也牙起來吵,兩個人互相吼完之後,她就一直啜泣,後來把話說開後,雖然我沒有想哭,但為了搭配她的情緒,還是陪流了幾滴淚,然後我們就開始擁吻、脫衣、做壞壞的事,過程中的感官好像也被放大,對方也從剛剛的哭聲變成叫聲,最後當然就是和好,再互相幫對方洗個澡,安然度過平安的一天。」

「打吵架砲時,男友都會特別賣力,而且一定要做到讓我求饒那種,明明平常沒在講Dirty talk的,吵完壞壞都會講:『看妳剛剛有多兇,現在還不是被我壓』、『要不要認錯?下次再犯錯我就更用力X妳!』之類的,當下聽到都會濕成一片,當然,小事情是可以靠吵架砲處理,但大問題還是要好好溝通才能解決啦~」

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-4-19 20:58:44

感謝分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-4-19 23:55:55

感謝分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2024-4-20 05:16:11

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
大公爵 | 2024-4-20 05:27:41

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-4-20 06:07:37

謝謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-4-20 06:52:37

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-4-20 07:15:09

感謝您的分享
引言 使用道具
Paul2053132
準男爵 | 2024-4-20 07:24:52

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
Paul2053132
準男爵 | 2024-4-20 07:36:00

請問大大第一張照片女優名!?

回應

Guai  宮下玲奈 MIDV-432  發表於 2024-4-24 10:27
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-4-20 08:08:58

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
合源
子爵 | 2024-4-20 09:43:18

感謝分享
引言 使用道具
sony423701
騎士 | 2024-4-20 10:26:28

感謝分享
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-4-20 11:04:09

真是好看
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2024-4-20 11:08:06

引言 使用道具
raython777
侯爵 | 2024-4-20 12:37:17

感謝大大分享
引言 使用道具
chang100v
公爵 | 2024-4-20 14:22:13

強權的回歸
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2024-4-20 17:12:59

感謝您的分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2024-4-20 17:33:49

謝謝分享
引言 使用道具
老廖
騎士 | 2024-4-20 17:51:29

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表