JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-4-26 12:55:02

各位喜歡甜甜的美少女嗎!?今天要分享的正妹「甄兒Anna」就是一位超甜美的JKF女郎,留著長髮,身高162公分,臉蛋小巧,微笑起來的模樣非常迷人。「甄兒Anna」在IG上的粉絲高達14萬多人,每次PO出出遊美照,都吸引眾多網友留言,這次則是要來跟各位推薦她的「JVID」新作,快點一起來欣賞吧~

▼【🔗
甄兒首部純影💥第一人稱視角🌱體操部學妹的青春期騷動🌱純白膝上襪誘惑❤發育中的肉體需要按摩及激烈運動才會長大💦美腿美乳集一身!願意跟我發展一段純愛關係嗎?(點我觀看完整版)

885ef4dce8753bd9d7d30e7c1ee0f4a7c77ace3e748a79d80d1247f5b2655cab.jpg

體操部的學妹「甄兒Anna」長得非常可愛,笑起來總是甜甜的,皮膚白皙水嫩,曲線極佳,每次看到她都有著滿滿的戀愛感!不過,學妹「甄兒Anna 」現在正值青春期,都會出現一些叛逆和衝動的行為,每次在練習時,都會觀察到她的這些騷動!這次,學妹「甄兒Anna」還試探性地問我,「學長可以陪我嗎!?」

截圖 2024-04-25 上午11.45.53.png
截圖 2024-04-25 上午11.45.36.png

學妹「甄兒Anna」穿著超短的體操服,性感的S曲線非常養眼,而且衣服太短,南半球一直露了出來,看得我超級心癢!我心想,這時候教學妹轉大人是可以的嗎!?當我還在思考時,學妹「甄兒Anna」就已經主動撲上來了,這樣我就來幫她發育中的肉體好好按摩一下...

截圖 2024-04-25 上午11.46.06.png
截圖 2024-04-25 上午11.46.36.png

如果你還想看更多火辣的寫真和視頻,馬上就到 ▶▶▶ 亞洲最大寫真平台「JVID」解鎖吧~~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
老廖 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
haha_123456
公爵 | 2024-4-26 16:29:22

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
大炮筒
鄉紳 | 2024-4-26 18:36:40

真的太棒了,感謝大佬
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-26 18:48:59

您好~感謝雪倫的分享~這位女生「甄兒Anna」很優質漂亮
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-4-26 21:31:13

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-4-26 22:24:24

本篇最後由 keelouis 於 2024-4-27 09:59 編輯

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-4-26 22:42:02

Thanks for sharing
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-26 23:25:02

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-4-26 23:51:46

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-4-27 00:26:53

感謝各位
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-4-27 01:15:58

感謝大大分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2024-4-27 02:08:27

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-4-27 03:19:46

感謝分享
引言 使用道具
g739341831
子爵 | 2024-4-27 05:12:44

感謝大大無私奉獻分享!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-4-27 05:44:28

謝謝分享
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2024-4-27 06:37:41

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-4-27 07:03:23

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-4-27 07:36:23

感謝大大分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-4-27 08:02:12

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-4-27 10:38:10

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表