JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4261 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
asd8384507
伯爵 | 2024-4-26 00:54:02

簡易介紹

本人男、29歲、某公司業務人員

基本我也沒什麼怪癖愛好,就只是偶爾看看人生美好畫面

各位好啊~好久不見

續接上集

還沒看過上集可以點下面連結觀看
https://www.jkforum.net/p/thread-18021223-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-1】

https://www.jkforum.net/p/thread-18114463-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-2】

https://www.jkforum.net/p/thread-18122896-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-3】

抱歉了各位看官,拖了這麼久才更新

近期工作太忙碌,沒辦法一直更新

今天抽空在更新後續

續接上面

基本現在我是確定小資態度上是可以的

但我其實並不會特別因為對方可以就直接進攻

這樣反而顯得我是故意而為之,或許最終結果會導致沒有

所以各位如果遇到這樣情況,記得不要太衝,在緩慢一點可能效果會不錯

當然你是屬於快刀斬亂麻,可能也有不一樣收穫

一週時間其實很快,這過程其實我都沒有多做什麼

我反而不太因為時間快到了,心煩氣躁,我想說就算可以

小可在好像也不太好

所以後續我都一樣,並沒有多做什麼

在小可最後一天走時,還特別的出去吃飯

吃飯時,小可有意無意地開腔上車

小資可能沒有喝酒,又比較內向起來

小可似乎也是有意無意的講浴室起來,小資就害羞的用手把小可嘴巴給捂住

後續結束飯局時,忍不住多講了一些話

並告誡小可,少亂花錢,多讀書,未來說不定會有用

工作後不要偷懶,遇到煩心事情不要情緒引響思考

相信各位都聽過,就是一個大人在用念的方式去教導孩子

飯局結束,小資有事情先離開了,我以為還會回來,畢竟我一直以為小資

也是跟小可要一起回去的

東西弄一弄收一收就準備送小可去坐火車

小可也是邊聊天邊走,最後上火車時,我就疑問小資為什麼沒跟上來

他不用跟你回去嗎?????

小可就說沒有,他自己會搭車回去

最後走之前,那個眼神很奇怪,似笑非笑的說

你自己小心,快點回去吧

當下沒其他想法,想說小資有在浴室跟他說過那些話

吃完飯是中午了,回到家後我也直接把東西收拾收拾

睡覺去,晚上6點多起來想說準備弄吃的

小可之間有打給我,我沒接到

後續回撥小可跟我說小資東西沒拿

等等會過去拿,他有把電話給我叫我跟小資聯絡

我就跟小資聯絡,小資就說東西沒拿,我就說什麼東西

要不要我幫你先拿出來,小資就說不用,自己拿就可以

沒多久小資過來,我去開門看到是小資

我剛好要弄晚餐,順便問她要不要一起吃一吃

小資也說好,後續她就去房間拿東西

我就準備晚餐,簡單的炒菜+電鍋煮飯

簡單的邊吃飯邊聊天,邊看電視

到這邊,其實在不知道用意,可以說是直男100分

但可惜我不是直男,既然來了,那就鋪路吧

8點後我就先拿威士忌+冰塊開始邊滑抖音邊喝

順便問小資要不要,小資也一起邊喝

過程我們就邊聊天邊滑手機,好笑的就互相分享

坐在沙發,小資有意無意一直靠過來

我也沒有躲,就兩個人很靠近

酒精是一種奇妙的液體,它可以讓人放鬆、興奮、甚至失去理智

對於女生來說,小酌後的羞澀和害羞,更增添了幾分迷人的魅力

最後一次,小資轉頭給我看影片時,兩個人很靠近

看完影片後,我跟小資互相對眼了,兩個人不說話

這時候我知道,時間對了

我就自然的吻了上去

小資也沒有反抗,似乎就很自然的一起

我直接把小資拉過來跨坐在我上方

開始不安分的小手遊走在腰間上

小資就把手直接拉到胸部讓我去進攻

不客氣地摸了起來,後續就直接去E+ING

不用多說什麼了吧~就是加上動詞了

把衣服脫掉,內衣去除

完整看到小資的胸部,嘴把直接過去舔起來

小資一手抱住我的頭,享受地哼了起來

小資可能也是有經驗,右手直接攻了下方

最後兩人一起進攻了對方,直接在沙發上打起戰來

插曲一下,過程去找套套,居然該死的沒有了==

小資可能性慾也上來了,說體外就好

兩人裸身互相拉去房間開戰

最後受不了時要射的時候

發現小資嘴巴會自己打開舌頭伸出來

看來應該是被調教過

所以我就很自然伸過去,直接顏射

最後小資舔起來結束這回合

以下是示意圖,怕各位大大沒辦法腦補,看文沒有色圖怕各位看官太無聊

剛拉進房間給我羞澀的坐著

最後打開雙腳迎接戰爭

背後受敵也需要一次戰爭入侵

通常找不到我想要的素材圖,我就不太會添加

沒辦法聯想的,就很抱歉了^^

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cxz15956 + 10
wwwcoupe + 10 精彩內容加分獎勵!
OracleLin + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bdalin
見習騎士 | 2024-4-29 16:35:20

超喜歡看這種有故事性的回憶。
引言 使用道具
tyson77
準男爵 | 2024-4-27 22:38:23

調教過最棒了
引言 使用道具
z09806870796749
伯爵 | 2024-4-27 18:38:58

真是美好的一晚!
引言 使用道具
edwinyao
公爵 | 2024-4-27 13:42:13

讚讚讚,太爽了。
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2024-4-27 07:20:32

超棒的👍
引言 使用道具
chanchun124
侯爵 | 2024-4-27 07:07:06

good thanks
引言 使用道具
aas886
騎士 | 2024-4-27 01:29:11

性福大大
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-4-26 22:15:48

很棒的文章啊
引言 使用道具
lty214
伯爵 | 2024-4-26 17:04:50

極致性感,美艷迷人
引言 使用道具
朝霧曦日
男爵 | 2024-4-26 15:39:31

力求完美
引言 使用道具
Jackychang🌕
見習騎士 | 2024-4-26 12:50:02

完美無瑕
引言 使用道具
a757881
侯爵 | 2024-4-26 12:49:42

美麗的邂逅
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2024-4-26 08:20:14

超棒的👍
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2024-4-26 08:04:12

超級棒的
引言 使用道具
tycevest22445
伯爵 | 2024-4-26 07:07:18

大大的故事每篇都很精彩
引言 使用道具
Awhat🟦
準男爵 | 2024-4-26 04:29:19

很精彩的故事
引言 使用道具
Rookie8098
侯爵 | 2024-4-26 04:00:27

恭喜達陣
引言 使用道具
老人癡呆正
騎士 | 2024-4-26 03:18:05

身材不錯啊
引言 使用道具
jason0785
伯爵 | 2024-5-1 22:19:02

真是精采! 謝謝大大分享.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表