JKF 捷克論壇

搜尋
starlit901
王子 | 2024-4-27 20:38:42

本篇最後由 starlit901 於 2024-4-27 20:42 編輯

轟動寫真界的「呆萌女神」元元,喜歡到世界各地旅遊,今年春季先後造訪日本、香港,拍下一系列亮眼的旅遊美照。近日元元以一身低胸深 V 洋裝亮麗重返工作岡位,女神收工後煩惱著要吃點什麼,超兇上圍讓網友們瘋喊:「當然是吃我!」。

新生代性感女星元元(吳婕安)擁有甜美笑眼、白皙雪膚和 34E、24、35 激辣身材,每回推出寫真集總能引發旋風,IG 突破百萬名粉絲,人氣相當火熱。元元在 3 月間帶著家人們前往日本東京旅遊之後,緊接著來到香港旺角,在當地探訪美食小吃,並留下一系列養眼美照。

元元在 IG 曬出收工照,只見她穿著深 V 黑色小洋裝,露出甜萌表情探問:「在想⋯要吃什麼好呢?」,雪白嫩滑的胸前露出深邃事業線,超兇辣照殺傷力驚人!讓網友們瘋喊:「吃我」、「感覺更瘦更美了」、「當然是吃掉妳」、「太甜太辣太美啦」、「深不可測」。

Snapinsta.app_433134160_18431265148029588_4558346827898819615_n_1080.jpg (213.64 KB, 下載次數: 0)

Snapinsta.app_433134160_18431265148029588_4558346827898819615_n_1080.jpg

Snapinsta.app_433144639_18431265121029588_9081791207130609655_n_1080.jpg (344.26 KB, 下載次數: 0)

Snapinsta.app_433144639_18431265121029588_9081791207130609655_n_1080.jpg

Snapinsta.app_433238359_18431265160029588_2361007163590224228_n_1080.jpg (467.55 KB, 下載次數: 0)

Snapinsta.app_433238359_18431265160029588_2361007163590224228_n_1080.jpg

Snapinsta.app_434325745_18431265139029588_4258778776781037195_n_1080.jpg (249.9 KB, 下載次數: 0)

Snapinsta.app_434325745_18431265139029588_4258778776781037195_n_1080.jpg

Snapinsta.app_434329721_18431265178029588_7751360515040730099_n_1080.jpg (263.17 KB, 下載次數: 0)

Snapinsta.app_434329721_18431265178029588_7751360515040730099_n_1080.jpg

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢?.jpg (145.73 KB, 下載次數: 0)

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢?.jpg

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢? (1).jpg (169.97 KB, 下載次數: 0)

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢? (1).jpg

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢? (2).jpg (152.04 KB, 下載次數: 0)

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢? (2).jpg

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢? (3).jpg (144.85 KB, 下載次數: 1)

收工啦 在想⋯要吃什麼好呢? (3).jpg

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-28 08:08:38

您好
感謝您~無畏艱辛
熱心大方分享的文章~謝謝您
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-28 23:46:24

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
time010203
大公爵 | 2024-4-29 07:45:30

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-1 07:17:10

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
J666
伯爵 | 4 天前

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表