JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3769 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
asd8384507
伯爵 | 2024-4-30 23:38:17

簡易介紹

本人男、29歲、某公司業務人員

基本我也沒什麼怪癖愛好,就只是偶爾看看人生美好畫面

後面篇名會更改成小資

我是覺得情節換了,已經沒有表妹那一段了

所以就改成小資篇

如果新看官沒看過小資前面

可以從以下內容開始看

https://www.jkforum.net/p/thread-18021223-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-1】

https://www.jkforum.net/p/thread-18114463-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-2】

https://www.jkforum.net/p/thread-18122896-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-3】

https://www.jkforum.net/p/thread-18478345-1-1.html
人生回憶錄 — 【寒假之表妹借住-4】

經過那天後,隔天我們互相都沒有說什麼

早晨起床後就弄早餐

氣氛不能說尷尬,但就是互相不說破那層關係

我不說小資也不說

臨走之前我也問了一下,晚上要過來吃飯嗎?

當然這是有私心的,我相信每個男生都會有,當然想晚上能再來一次

小資搖搖頭說不要,就各自上班

這時候我做法沒有噓寒問暖之類的

我個人是覺得,如果當砲友,是需要給對方空間

女生可以來找你,但你不能去打擾人家生活

我是這麼感覺,所以後續好幾天我都沒有傳訊息給他

也不會一天到晚問人家要不要來吃飯之類的

我就回歸以前樣子

有一天表妹來電,大概聊天了一下

順便問那天拿完東西後有幹嘛嗎

我感覺表妹就是在試探,我就很自然說沒有

拿完就走了,表妹當然不信

但也沒辦法,我就說你不信去問小資阿

過大概兩週,小資傳訊息來說

發了一個LINE貼圖,一個口袋翻開沒錢的貼圖

我就說吃什麼,我請客或者來我這邊吃飯

小資沒有特別想吃什麼,就想說省錢

叫我家常菜隨便煮煮

那天晚上,我就煮好後等小資來

那晚小資穿著很自然

上衣白色衣服,下褲黑色雪紡紗褲子

進門後我就自然地打招呼,喊近來吃飯

可能經過兩週小資也有點想開了吧

所以聊天什麼都很自然,我也沒有特別去做什麼其他事情

吃飽飯後,也閒聊一下

大概9點了,我以為小資要走

但感覺沒有要走感覺,所以又繼續聊天

她不走也沒有什麼,但我一樣去拿啤酒喝

但我沒有拿小資的,後面小資也自己去拿水果風味酒來喝

之間的互動跟上次差不多,坐在沙發上,互相滑抖音

互相互動,但我總感覺哪邊不對,這時候還說不太上來

大概10點了,還沒要走,我就大概知道了

但我也假裝看一下手機,問說還不走嗎?

很晚了,還不走?

小資臉瞬間紅了起來,我就問睡這嗎?

小資~恩了一聲

我真感覺小資真的是被調教很好的母狗

她在我面前把頭髮綁起來,上衣因為是無肩

直接左右拉下來,拉自胸部下方

這時候我才知道為什麼不對了

她沒有穿胸罩,直接貼胸貼

把胸貼撕掉後,再站起來

直接衣服連褲子脫下來

剩內褲,用很非常撫媚的眼神看我後,這畫面非常美(感謝好心人提供照片)

過來吻了我,直接幫我脫衣,一件不剩

直接走到浴室,有時候往往暗示比明講還調情

我就跟上去,在洗澡時,小資很自然地幫我刷背

然後沖完泡泡後,蹲下來幫我含

小資舌尖一直挑後敏感點,環繞在龜頭下緣

並適時的前後吸允,讓口腔有真空感

口腔的濕潤感帶動前後運動

別問我,為什麼這麼會形容

你用心體會,你們也可以

沒多久真的快射出了,我只好說要射了

小資就換直接舔龜頭下面那面

手部不會直接前後套用到前方龜頭

直有在後半段微小動作,龜頭下方都是小資用舌頭去舔與挑逗

最後實在忍不住,直接射在小資臉上

最後射出來,小資又直接整個含住

像吸珍珠奶茶一樣,幫我整個吸乾淨

整個爽度上升到一個級別。

今天先更新到這邊,後續我後面找時間再更新

以上圖片是示意圖,並不是小資本人

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
linkuoying + 15 感謝大大分享
tyson77 + 10 感謝大大分享
士林大香腸 + 20 看到文章內容,老二都硬了~~怎麼辦???.

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aas886
騎士 | 2024-5-2 13:40:57

這種激情刺激又不黏牙再好不過了
引言 使用道具
tyson77
見習騎士 | 2024-5-1 22:09:35

爽度上升到一個不得了的級別
引言 使用道具
Jackychang🌕
見習騎士 | 2024-5-1 01:45:50

愛與被愛,兩全其美,就是幸福人生。
引言 使用道具
月月🟦☀️
準男爵 | 3 天前

太爽啦!
引言 使用道具
gin7only2
男爵 | 2024-5-6 23:19:43

真是厲害
引言 使用道具
wnwspcwn
騎士 | 2024-5-6 19:48:54

好好看哦
引言 使用道具
阿曜
侯爵 | 2024-5-5 09:46:41

真令人羨慕
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2024-5-4 12:08:40

超棒的👍
引言 使用道具
柏得
鄉紳 | 2024-5-3 16:31:05

羨慕大大
引言 使用道具
alexlord1224256
侯爵 | 2024-5-2 14:55:19

圖文相符,高分
引言 使用道具
edwinyao
公爵 | 2024-5-2 11:30:20

有夠爽的。
引言 使用道具
cml1226
伯爵 | 2024-5-2 09:12:06

超級棒的
引言 使用道具
polo4746
伯爵 | 2024-5-2 08:11:04

不錯啊~
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-5-1 17:39:09

很幸福的人生
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2024-5-1 15:46:50

真是棒
引言 使用道具
朝霧曦日
男爵 | 2024-5-1 14:56:53

唯美的情節...
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2024-5-1 12:06:44

超級棒的
引言 使用道具
a757881
侯爵 | 2024-5-1 11:48:19

雙方都自在的開心最棒了
引言 使用道具
z09806870796749
伯爵 | 2024-5-1 10:01:14

真是美好回憶!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表