JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-5-2 17:50:01

37d6b41b23030610b3c57b9b8422e4584ec57c7ea275e2cf2ba6c8e8a431e791.jpg

有沒有一家幼稚園,都是爸爸搶著接送孩子的?亞洲第一線上寫真平台JVID有一位性感的幼稚園老師米比,她每天接送小孩的時間除了和家長打招呼以外,也是她的獵豔時間,對著每一位爸爸放電,看看哪位能上鉤,而今天課後輔導對象是一位單親爸爸。

老師找獵物:甜美誘惑服務❤❤ 誘稚園甜美老師《米比》來療癒單親爸爸❤❤ 脫下胸罩用性感情色的動作療癒我/半透小褲褲私密處若隱若現

72cf5a4ea6564f4239ab2e9f6255ce43b97656977460e6fb2e2f23e15188f7f6.jpg

785637a751ac6fab456fab85349a98671e0d488112b09ebe8c670dea6f0e380e.jpg

85c24a3d5bc33523a3f0a367d2f28ec1602a74bb8143546f7b5c21d313f69a38.jpg

和老婆離婚後,我一間扛起照顧孩子的責任,每天接送小孩去幼稚園上課,今天站在門口的老師是生面孔,她熱情跟我打招呼,還挽住我的手跟我聊孩子最近的狀況,過人美貌讓我有些暈。

fa44fb802e80abbf91a8df77d7acc99528f8d9409843e25df0a9bf8479e1fc61.jpg

14ad72877e24690a8cfaf611b9347eab72f20e18a55ebe61b2aa154e14766a2a.jpg

離開後馬上接到老師的訊息,說要約我課後輔導,以為是幫小孩沒想到是幫我,她溫柔地幫我按摩,體諒我一個人帶孩子很累,說要幫我放鬆一下,只是她的手不安分在我身體各處遊走,害我忍不住起了反應。

7ed2a5ac23d7a92a0983fe69c3398e2397c05147d918846e0e403de851eccc25.jpg

00c42b69b50a31f6054d1d5f4cebbcacf033984ba873952eee68c8dbc5e92517.jpg

0c7111e26107610a02879255061fd1574cd3fce149c8327a3c57ddcc0304686a.jpg

老師看到後說我不認真,要教訓我一下,我只好解開褲頭掏出我的棍子借她用,老師溫柔的搓揉棍子,說要打打我這個不聽話的學生,但老師......誰教訓誰還不知道呢!

老師找獵物:甜美誘惑服務❤❤ 誘稚園甜美老師《米比》來療癒單親爸爸❤❤ 脫下胸罩用性感情色的動作療癒我/半透小褲褲私密處若隱若現

2f701f0635510237119725817d511642752d0278b8d1c9a9cb4c6a79e10b8322.jpg

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-2 18:17:57

您好~感謝Jun的分享~這位女生「米比」很優質漂亮
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-5-2 19:20:55

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-2 19:38:07

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2024-5-2 20:53:44

亮麗的外型為焦點~~
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-2 23:49:17

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2024-5-2 23:54:20

感謝分享
引言 使用道具
藍月惡魔
準男爵 | 2024-5-3 00:27:35

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-5-3 01:15:09

感謝各位
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-3 05:43:59

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2024-5-3 06:49:50

引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2024-5-3 07:45:00

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-5-3 08:29:37

真是好看
引言 使用道具
t68611561488
大公爵 | 2024-5-3 11:03:48

感謝版大分享如此精緻漂亮的好圖。
引言 使用道具
老廖
男爵 | 2024-5-3 12:24:53

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-3 14:01:34

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2024-5-3 14:16:10

奉上愛心一枚 支持一下樓主的分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2024-5-3 16:33:09

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
公爵 | 2024-5-3 17:21:13

感謝大大分享😉我也要去找這種老師😍
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-5-3 19:31:17

❤️感謝大大分享❤️
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表