JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-5-11 17:50:01

0a3cd028bc271ae967a49db817f0694aa8bf3f5be0cb98d7ede05d22d0e899da.jpg

疫情過後,不管是美甲、做臉、美睫等等,都開啟了到府服務的新時代,亞洲第一線上寫真平台JVID內還有瑜珈到府教學,巨乳瑜珈老師直接一對一貼身指導,加價還可以升級性愛持久課程,百分之百讓你滿意。

到府瑜珈教學:可加價到府一對一授課的瑜伽教師,跟我說她研發了一套性愛持久鍛鍊術,想洗我刷她的課程,我說你把奶子掏出來,我就給她挺立30分鐘隨便她弄....但最後我連3分鐘都沒堅持住...

beb9d22ef2244b780efe296b11be0967c15a88316a4829cca2c90844db273ad5.jpg

ad783e72752cbdb8f9a616bc19d887ec72e485ecf685465f54c36622521b7858.jpg

c6234832b4d07963c635585bba7cdd60e769034cc6b94a7f44676cd40ad01266.jpg

最近我報名了瑜珈課,櫃台小姐向我說明,只需要加一點錢就可以升級成到府一對一教學,我馬上就答應,今天第一堂課,來的老師竟然是個巨乳正妹,賺到了!老師仙女蘿拉Laura親切向我講解基本的瑜珈知識,接著就舖上瑜珈墊要我跟著做。

b589c2d09bd59789565f68f180db66ea45f704972d833ab42782e6244a556b3f.jpg

8a05810b6a6e130076a27b6f3f3a233356f3ea4127f2bb4aa1ca7cadfc44765b.jpg

第一次上瑜珈,加上我是男生筋骨本來就比較硬,老師只要我盡力做就好,但她會溫柔的擺正我的姿勢,還會幫我拉筋,只是她這樣貼在我背上,我可以感受到她胸前兩顆渾圓,害我開始分心。

496477fb9a04277437b1ae0f4fd6c13f142a8b0663a923398f82cec08fd8791c.jpg

aed4c155717fd2f848e1ddc136169ad3f0efc3fd6be287a5103fafb670965c6b.jpg

仙女蘿拉Laura老師發現我分心後,就主動提出我可能有興趣的加價課程,上玩一套後就可以讓性愛更持久,這真的比瑜珈還要吸引我,二話不說答應加價,接著老師就開始脫衣服,引導我愛撫她的肉體,原來是這麼直接的教學啊!

到府瑜珈教學:可加價到府一對一授課的瑜伽教師,跟我說她研發了一套性愛持久鍛鍊術,想洗我刷她的課程,我說你把奶子掏出來,我就給她挺立30分鐘隨便她弄....但最後我連3分鐘都沒堅持住...

8f10ba6d8a2f0d364ff4b7992409ceac7d48ac8664296c99e21130009b7cc743.jpg

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yn5452 + 10 感謝大大分享
tw000431013 + 10 感謝大大分享
taco668 + 10
csg813 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2024-5-11 18:33:10

感謝大大辛苦且精彩的分享 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林森小王子 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2024-5-11 19:14:47

謝謝美圖分享 謝謝美圖分享
引言 使用道具
老廖
男爵 | 2024-5-11 19:45:29

感謝分享
引言 使用道具
大夫人
子爵 | 2024-5-11 19:48:03

感謝分享
引言 使用道具
ta959259
王子 | 2024-5-11 21:10:35

❤️感謝大大分享❤️
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-5-11 21:30:48

感謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
林森小王子 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
coolsky520
準男爵 | 2024-5-11 21:56:44

感謝大大的無私分享 !
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-11 22:15:21

您好~感謝Jun的分享~這位女生「蘿拉Laura」很優質漂亮
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-11 22:33:09

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-11 23:01:06

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-5-11 23:33:46

感謝大大分享
引言 使用道具
羅🟦☀️☀️
見習騎士 | 2024-5-12 00:45:57

棒棒 感謝分享 🎉
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-5-12 01:21:59

感謝各位
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2024-5-12 03:39:30

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
大公爵 | 2024-5-12 03:45:34

感謝大大分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-5-12 04:27:16

感謝 Jun 大大辛勤的分享!

引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-12 06:50:36

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-5-12 07:44:07

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
侯爵 | 2024-5-12 08:03:36

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表