JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4472 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
jeffy256
王爵 | 2011-1-16 17:11:38

終焉を喰らう者
小弟目前在挑戰村長的畢業任務拿雷刀打
沒意外的話恐暴龍在25分鐘左右就可以擊殺
重點是後來那兩隻真的讓我很頭痛{:1_216:}
非常不擅長打混戰

由於場面非常混亂,兩隻又爆走常被接招接死
不知道有沒有哪位獵友分享一下討伐方式
後期那兩隻小朋友超瘋狂阿

本人目前 : 村長就差終焉を喰らう者
                        HR6  
我想畢業阿~~~
{:1_220:}
FB分享
回覆 使用道具
g_382579009
準男爵 | 2011-1-18 13:11:11

喔,版主死在這阿= =!!我是第二次才過,我恐暴龍打了28分多呢@@!後面兩隻我是推薦先打轟龍,他生氣就放閃光,回家彈的調和素材記得帶,使用後就調和,有危機時馬上就能遁走。由於兩隻真的很難迴避又耗耐力,可喝強走藥G來避免。貓的技能建議有防禦術(大)及調和術(大)。使用回家彈後,剛回到場上時轟龍和迅龍會發呆一下,趕快放陷阱,讓其中一隻被困住來爭取攻擊時間(因為閃光效果會遞減,後面幾乎沒效果)。對了,盡量躲在轟龍的身體,讓迅龍的攻擊打不到,但也要小心轟龍的攻擊,不知道怎嚜窩在轟龍身體旁邊的話,上位任務多打他的任務吧,不會太困難的@@!!
問我最後的結果嗎?我打到剩54秒吧@@!迅龍才乖乖死了!我是用大劍的= =...,沒有貓車(回家彈好用^^)!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeffy256 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-1-19 00:16:54

這個嗎... 我建議你 先打打 集會所.
最套 上位裝. 這樣打起來 應該會好很多.
我最近也一直在準備..
最近在挑戰 上位 恐暴龍.
前天打了 銀火龍 打粉久. 加油吧 =]

評分

jeffy256 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-19 21:25:54

g_382579009 發表於 2011-1-18 13:11
喔,版主死在這阿= =!!我是第二次才過,我恐暴龍打了28分多呢@@!後面兩隻我是推薦先打轟龍,他生氣就放閃光 ...

其實我非常討厭混亂場面...因為他們兩個兇起來都是過動兒
攻擊力又高{:2_226:}
恐暴龍只是配菜,重點是後面兩隻爆走族{:2_240:}
接招接死!
等做出上位雷狼刀在去挑戰^^
不愧是畢業任務
挑戰獵人的反應!!
不知道有沒有人能夠下位裝打贏畢業任務

如果有真的佩服
{:2_228:}
引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-19 21:34:39

matrixmarz 發表於 2011-1-19 00:16
這個嗎... 我建議你 先打打 集會所.
最套 上位裝. 這樣打起來 應該會好很多.
我最近也一直在準備..

真的...攻擊力不是普通的高{:2_230:}
銀火龍裝真的不錯!!
防高,洞數又多{:2_229:}
跟好的護石搭配應該不錯{:3_311:}
還有感謝回覆阿
有空多多交流
{:1_200:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-1-19 23:19:29

jeffy256 發表於 2011-1-19 21:34
真的...攻擊力不是普通的高
銀火龍裝真的不錯!!
防高,洞數又多

真的, 銀火龍裝很不錯, 不過 我覺得 太多人有.
我想說 可以考慮先做一套.

最近有個很瘋狂的想法...
上位裝 先做 銀火.
然後再把其他上位的裝 也都做出來 {:1_200:}

評分

jeffy256 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-20 21:59:54

matrixmarz 發表於 2011-1-19 23:19
真的, 銀火龍裝很不錯, 不過 我覺得 太多人有.
我想說 可以考慮先做一套.

哈哈哈,挺瘋狂的..
我最近為了做水刀..刷了十隻左右的水獸
真的有點膩....
這代的迴避裝很實用
再搭配護石可以配出五個技能{:3_311:}
要挖好的護石真的頗有難度
繼續努力{:1_204:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-1-20 23:20:32

jeffy256 發表於 2011-1-20 21:59
哈哈哈,挺瘋狂的..
我最近為了做水刀..刷了十隻左右的水獸
真的有點膩....

真的, 只要能刷到 好的護石. 就可以配出很強的技能.
最近也在考慮要開始猛刷 水獸. 做把水刀, 專門殺 銀火龍.
不然我現在用 轟刀(餓虎). 有白斬. 穿 上位昆蟲裝. 開見切+3, 小耳. 雷屬 小, 還有氣絕機率減半.
目前打起來都還不錯, 但是 我打 銀火龍 也是要打很久. 而且 現在有惡靈的加護... 真的是只要被打 就是猛損血.
不過 最近在考慮 換裝. 考慮要做好多東西阿 ㄎㄎ.{:1_218:}

評分

jeffy256 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-21 10:25:03

matrixmarz 發表於 2011-1-20 23:20
真的, 只要能刷到 好的護石. 就可以配出很強的技能.
最近也在考慮要開始猛刷 水獸. 做把水刀, 專門殺 銀 ...

我也是要刷好多東西
我很注重屬性相剋這道理
話說銀火龍應該是弱雷吧{:2_239:}
南蠻刀比不論攻擊力根屬性都比水獸刀好...
主推南蠻刀,素材要去貓採集.
古代胶的皮!!!
我想問你挖到最好護石是什麼{:2_229:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-2-3 14:09:32

jeffy256 發表於 2011-1-21 10:25
我也是要刷好多東西
我很注重屬性相剋這道理
話說銀火龍應該是弱雷吧

我喔, 我最近也看上南蠻刀. 不錯用 ㄏㄏ.
最好的護石 應該是 5 達人 3 攻擊. 穿銀火裝配用
其他也是有很多, 擴域 +10, 採集 12, 高速設置 10. 這類的.
還有幾個 劍術 跟 達人. 不過 好像還是不夠好
繼續努力的挖.
反正最近卡在嵐龍.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jerry8808 + 1
jeffy256 + 8 + 8 你是個人獵人嗎..個人比較辛苦XD

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-2-3 15:21:05

matrixmarz 發表於 2011-2-3 14:09
我喔, 我最近也看上南蠻刀. 不錯用 ㄏㄏ.
最好的護石 應該是 5 達人 3 攻擊. 穿銀火裝配用
其他也是有很 ...

南蠻刀比水獸刀好..
水屬的好物

打炎戈龍還有爆錘龍:水 , 鋼錘龍:水
效果都很好..
銀火龍真的蠻討厭太硬又愛飛
最近很喜歡找恐暴龍泡茶{:3_349:}

真的是一隻很有趣的王^^
裝備沒有很好就是了..
5達人3攻擊已經很讚了!{:3_318:}
引言 使用道具
trueglobe
大公爵 | 2011-2-10 11:27:49

畢業考阿

這時候除了個人技術外,其實我覺得貓也是可以去下手的地方,看要如何搭配

建議可以裝迴二打,這樣就容易閃過混戰的攻擊

再加上太刀的大範圍與集中技能

畢業考不是問題啦

評分

jeffy256 + 8 + 8 我通過了..但我不想再考第二次.XD

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-13 13:32:59

話說,煙霧彈也好用{:3_322:}

評分

jeffy256 + 5 + 5 煙霧彈是指白色的那顆??似乎沒用過幾次

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2011-5-13 22:19:05

剛剛看到此版,小的不才,早兩個月前3貓3次就再沒挑戰
在上星期又有挑戰意欲就再來試試,今次是峰山全套
配雷狼弓,技能是貫強,見切+3,集中及跑者,雖然都是挑戰了3次才成功
但始終都算成本,非常高興~時間都不錯,20分鐘捉恐暴,32分鐘殺迅龍,42分捉轟龍
終於都完成了,煙霧彈作戰全失敗,順通拿了天地霸紋勲章入手,差不尾昇了~

評分

jeffy256 + 8 + 8 真是恭喜阿!!!!!!

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-5-14 10:34:24

回覆 unglyface 的文章

拿弓打真的很需要技術呢{:3_308:}

我是拿煌黑大劍打,配出拔刀力.技.集中.納刀
恐暴龍13分鐘擊殺
剩下36分鐘多就跟那兩隻瘋狗在玩跑帶打的遊戲
兩人很愛互殘,剩17分左右轟龍莫名奇妙的死了
之後就好辦了..用約兩分鐘殺掉迅龍!

結束之後鬆了一口氣
之後也很少去找他們玩了...畢竟心臟沒有那麼硬{:3_313:}
引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-15 11:43:52

對阿,可是要用蠻多顆的,一顆煙霧時效不久,很快就沒了。

評分

jeffy256 + 5 + 5 原來如此,可惜不常用...XD

引言 使用道具
偉子123
子爵 | 2011-5-17 17:36:44

嗯嗯,我也是看人家打才知道可以這樣用{:3_321:}

評分

jeffy256 + 5 + 5 呵呵,原來如此!

引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2011-5-20 20:01:22

我次次用煙玉都失敗,還是硬打好了~

評分

jeffy256 + 5 + 5 你可以用看閃光流吧..

引言 使用道具
unglyface
大公爵 | 2011-5-21 00:10:18

[樓主我的投擲能力很不行,還是盲射還可以~

評分

jeffy256 + 4 + 4 原來如此...XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ㄅㄚㄅㄚ
伯爵 | 2011-6-15 15:33:08

我拿龍屬長槍打   再帶回家彈素材....等於多了11罐秘藥...呵
撐得過去的   祝畢業順利

評分

jeffy256 + 6 + 6 畢業很久嚕^^當初沒帶回家彈吃力

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表