JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1628 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
doabu
勳爵士 | 2011-2-14 15:57:52

不但又濕又冷還在禮拜一......................整個FU都沒了
男友晚上要值班 又不能去吃晚餐 我們是提早禮拜六過了 吃了燒肉好好吃喔XD

今天情人節就陪老爸吧 他說想看看網樂通的電影如何 裝到現在只有我自己在看 @@
“辣妹愛宅男”這部片應該很適合跟老爸一起看 噗

你有什麼情人節計畫嗎?來分享一下吧~~~ {:3_326:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 好帖~助你一臂之力

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-14 16:23:04

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 19:25:27

回覆 暗之罪翼 的文章

真是的.....恩幫你吧!...請叫我牛老..哈哈,,{:4_403:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 這個好喔 ^ ^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-14 20:31:09

自己選一個吧 !

評分

lushen6254 + 8 + 8 哇塞~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 20:40:25

回覆 豬隻人 的文章

恩~這個..嗯嗯...不合我口味勒...{:1_216:}

他的話..應該全部都要..哈哈..{:1_211:}

這個才好~^^讚!

評分

豬隻人 + 6 + 6 哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-14 21:02:36

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-14 21:09:09

引言 使用道具
伯爵 | 2011-2-14 21:17:30

毒死了...
竟然自己買巧克力給自己...{:1_216:}
連一張好人卡也沒有收過...怎辦(攤手

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^這..
豬隻人 + 6 + 6 送你一張 ^ ^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 21:41:58

豬隻人 發表於 2011-2-14 20:31
自己選一個吧 !

這種類型的無法引起我的注意
豬妹類型還不錯{:4_377:}
但是不可以跟豬妹說喔
知道嗎{:4_385:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 ==

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 21:43:07

doabu 發表於 2011-2-14 15:57
不但又濕又冷還在禮拜一......................整個FU都沒了
男友晚上要值班 又不能去吃晚餐 我們是提早禮 ...

我單身第八年
我自己過單人節比較快啦{:4_374:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-14 21:55:21

97120 發表於 2011-2-14 21:17
毒死了...
竟然自己買巧克力給自己...
連一張好人卡也沒有收過...怎辦(攤手

你喜歡就送你囉~ 1001170322e94a62931cb1208f.gif

評分

lushen6254 + 4 + 4 喝喝~

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-14 21:58:50

kof6899 發表於 2011-2-14 21:43
我單身第八年
我自己過單人節比較快啦

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^哈哈~

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 22:03:08

豬隻人 發表於 2011-2-14 21:58

好人是誰
我沒看到{:2_226:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 裝笑為

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-14 22:09:06

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 22:20:10

暗之罪翼 發表於 2011-2-14 22:09
回覆 kof6899 的文章

南哥:

歐北共
蝦密我暗戀豬妹{:3_307:}

歐北來
蝦密對豬妹告白{:3_362:}

我只是現在正跟豬妹傳訊息而已啊{:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩~
豬隻人 + 6 + 6 有問題....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-14 22:24:20

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 22:26:21

暗之罪翼 發表於 2011-2-14 22:24

南哥:

豬妹就是她
她就是豬妹
負責的版區很多{:3_288:}
有時候會舉辦活動
引言 使用道具
伯爵 | 2011-2-14 22:40:50

回覆 豬隻人 的文章

已足矣{:3_362:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-2-14 22:42:23

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 22:53:00

暗之罪翼 發表於 2011-2-14 22:42

南哥:

哩歐北共
誰在臉紅{:3_352:}

哩歐北共
誰在紅臉{:3_362:}

我哪有啊{:3_361:} {:3_259:} {:3_290:} {:3_281:} {:1_200:} {:1_207:} {:4_395:} {:4_391:} {:4_385:} {:4_388:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表