JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1103 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-4-6 21:49:54

前幾個月曾經因為趕著出門上班
隨便打扮匆匆忙忙的就出門了
結果晚上回家時,鑰匙插入鎖卻怎麼都打不開
就當我帶著疑惑跟直覺將手往門把開關一按---!!

GOD!我居然沒鎖門就這樣出門了一整天?!{:3_303:}

幸好我家是社區...平常都有警衛在管制
不然看老爸老媽那堆看起來就很貴的擺飾我怎麼賠得出來....

然後前幾天我以同樣的開門方式,但鎖卻怎麼也打不開的時候
我就心想「不是吧?」然後往開關一按

....................這次換我老爸老媽忘記鎖門了 {:3_245:}

得證:這一家都很蠢。{:3_278:}

各位有做過類似在下我這樣的蠢事嗎?{:3_290:}
說來聽聽吧?!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
熊熊現在在申請好市民勳章,希望大家能夠過來幫我點顆愛心∼感恩

http://jkforum.net/thread-2214356-1-1.html
回覆 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-7 05:28:29

戴著眼鏡找眼鏡.
帶著手錶找手錶
我真的幹過.
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-7 15:05:57

回覆 psyy 的文章

我爸也做過這種事
帶著眼鏡然後問我他的眼鏡放在哪裡了
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-7 15:16:29

吃完飯,直接走出大門,才想到還沒有付錢,
趕緊跑回去付錢和說對不起,免得被以為吃霸王餐。

{:2_224:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-7 21:56:09

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-7 22:27:59

回覆 kurokoromo 的文章

我同學是聽到他朋友說要打架
就很開心的跑去看戲
結果掃到颱風尾
被人打到送急診...還被爸爸禁足
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-7 22:33:19

回覆 暗之罪翼 的文章

..............聽起來很痛啊.......{:3_324:}

我想到我小三的時候
跟一個男生玩、打打鬧鬧的
結果不小心用力一踹........踢到他小弟了{:3_328:}
而且我那時候還正在學跆拳道{:3_348:}
什麼姿勢準度的還蠻準確的......是命中要害啊......
((結果下午的時候我差點被一群男生圍毆{:3_279:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-7 22:34:17

回覆 oldmeng 的文章

啊哈哈.....我也曾經有過
幸好老闆跟我很熟
最後他跟我說沒關係啦、這頓算請你∼
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-7 22:48:22

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-7 23:03:38

回覆 暗之罪翼 的文章

我小小一個弱女子怎麼打得我十幾個男生啊....{:3_324:}

那次之後我嚇到了、從此之後我只攻擊上半身!{:3_322:}

嗯、看到那個男生捂著那裡...眼淚還飆出來我都嚇到了...哪敢再來一次?!{:3_254:}

不過他痛到反擊、把我的大腿都踢瘀青了我們兩個應該算打平了吧.....{:3_328:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-7 23:32:19

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-7 23:46:52

回覆 暗之罪翼 的文章

是說被踢到跟生小孩到底哪個最痛.....?!
我還蠻好奇的{:3_322:}

其實也還好、就是可以保護自己啦∼

當初是看學長姐在道場練習

覺得好像很好玩

然後就跑去參加了∼

而且哥哥跟爸爸也都有學
爸爸還當過教練呢∼{:3_326:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-8 00:11:51

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-8 00:21:03

回覆 暗之罪翼 的文章

那這樣我一定打輸啊....

哥哥跟爸爸兩個人打就好
我跟媽媽在旁邊看戲!!!{:3_322:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-8 00:49:17

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-4-8 06:01:41

大家做過最誇張的蠢事是什麼
沒有帶家裡的鑰拾
還是謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ming123456
王子 | 2011-4-8 18:00:40

前提是我的近視約在1000度左右閃光325度~沒戴鏡就有如是盲人囉!!
有一次我的隱形眼鏡沒帶
走錯房間
誤將朋友的老公當作是男友
不過他還真壞
連還手也沒有害的我當時真的非常尷尬..........
所以說
男人不壞,女人不愛啦!
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-4-8 19:18:02

回覆 暗之罪翼 的文章

他不會打我∼
不過他可以碎碎念到我寧願他打我....{:3_328:}
他的念功比被打還可怕啊!!{:3_324:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表