JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2481 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2011-5-7 08:13:50

最近除了迷上影片外又迷上憤怒鳥了

不知道大家有沒有玩 說真的 那種遊戲對我而言

簡單啦! 可是很難過關
{:3_328:}

玩上好多次了 都卡住在相同地方 並非只有手機可以玩

遊戲也可以用電腦下載來玩 因為版規所以~我就不公佈下載區

其實豬妹也有發佈出來文章
真的很有趣喔!

想下載的也可以問我,在跟你說怎下載

憤怒鳥←點他

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 10 + 10 搞到天亮 雖然沒有玩過這遊戲 也憤怒了...�

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-5-7 09:45:56

憤怒鳥???這些算嗎????

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 10 + 10 比起綠豬頭 正妹絕對要加分 只有本能的我
豬隻人 + 10 + 10 哈哈

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-5-7 09:57:51

真的可以把牠出去嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 你說ㄋ

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-7 10:04:07

oldmeng 發表於 2011-5-7 09:45
憤怒鳥???這些算嗎????

少2隻
你貼出自以照片喔{:3_322:}

評分

夏奇 + 10 + 10 問到想問的答案,,,,,八卦奇...哈哈哈

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-7 10:07:11

s8611085 發表於 2011-5-7 09:57
真的可以把牠投出去嗎?

動物保護協會可能會找你
投出去的話
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-5-7 10:07:58

其實憤怒鳥...我到今年才知道耶!!{:3_318:}

然後上個月才聽聞有這遊戲{:3_325:}

直到上禮拜才真正看到手機遊戲{:3_321:}

看來我落伍了~~

有實際玩過~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 4 + 4 我也沒玩過
豬隻人 + 6 + 6 ^ ^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-5-7 10:10:49

回覆 豬隻人 的文章

我比較想知到藍色鳥!!!
怎麼分裂三隻{:3_312:}

評分

豬隻人 + 3 + 3 ^ ^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-7 10:20:10

楓葉熾星 發表於 2011-5-7 10:07
其實憤怒鳥...我到今年才知道耶!!

然後上個月才聽聞有這遊戲

我都直接在電腦裡玩

手機太小了...可是每次都很不甘心..
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-7 10:22:26

s8611085 發表於 2011-5-7 10:10
回覆 豬隻人 的文章

我比較想知到藍色鳥!!!

我不懂
因為我還沒玩到那關卡
也不知有那個
但是真失敗的話 會補上3隻
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-5-7 10:29:30

回覆 s8611085 的文章

會是丟出去時候~點一下鳥嗎!?

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-7 10:30:10

回覆 豬隻人 的文章

夜市憤怒鳥布娃娃超夯的,{:3_311:}
海X寶寶、派X星,都放到後排去了…

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-5-7 15:01:55

這款遊戲真的是 做得很不錯.
讓人想要一玩再玩.
一直都有在更新.

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-7 15:56:41

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-8 00:01:46

matrixmarz 發表於 2011-5-7 15:01
這款遊戲真的是 做得很不錯.
讓人想要一玩再玩.
一直都有在更新.

都沒過關了...更新更難
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-8 00:02:36

暗之罪翼 發表於 2011-5-7 15:56
前幾天朋友的手機借偶玩...

哇..有夠難玩的吔....

什麼人玩什麼鳥{:3_322:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-5-8 00:14:08

豬隻人 發表於 2011-5-7 10:04
少2隻
你貼出自以照片喔

這是豬妹要的三隻鳥{:3_247:}

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-8 00:43:35

kof6899 發表於 2011-5-8 00:14
這是豬妹要的三隻鳥

碰..門清~清一色~碰碰胡~ 給錢~{:3_345:}

評分

kof6899 + 20 + 20 送上寒幣(oo)

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-8 01:44:31

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-8 01:45:28

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-8 21:19:03

沒有玩耶
不過看起來很有趣
改天玩玩看好了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表