JKF 捷克論壇

搜尋
死孩子
公爵 | 2011-5-13 19:51:37

ALICESOFT] はるうられ 校內赤線區域<中文漢化,強迫売春,經營>[ALICESOFT] はるうられ 校內赤線區域# c* Q' U4 w  s& `
騎兵步兵:有馬賽克
遊戲名稱:[[ALICESOFT] はるうられ 校內赤線區域9 G* A8 F) x. f3 H: u% P
遊戲分類:中文漢化,強迫売春,經營,NTR
語言:中文
大小:300mb
十一區發行日期:2010/4/28
[一覧]:中文漢化,強迫売春,經營,ntr
官網:www.alicesoft.com/alice2010/index.html
漢化組:愛麗絲漢化組-AliceTeam# C; {( O9 w5 N- @
1 @) \$ l/ |9 _% x
筆者介紹:【這次引用他人的評論介紹,我想這樣會比較有說服力,否則老是我一個人獨角戲,大家也不愛看,值得一提的是這個遊戲是アリスソフト2010附送的一個小遊戲,大家想知道爲什麽《大帝國》秘籍,DEBUG模式屬性後半部分出現好多沒用的技能麽?其實大帝國和這個遊戲用的是一個引擎,多余的技能來自這個遊戲。好了大家看看別人怎麽評論的吧。遊戲很黑暗。! p  P4 n3 z+ l. L* o# ?( w: U: Z8 m
【他人遊戲介紹】:簡單的來說就是你將扮演當高中裏的無良惡少,威逼學校裏的女生(下至學妹,上至學姐,教員老師,全都能搶)加入你的CLUB,對那些有特殊需要的客人提供侍奉服務,來換取高額的金錢。2 W3 B: p% b& n$ f6 Y) E
再加上它的副標題——校內赤線區域,你該知道這是個什麽類型的遊戲了吧。
對,你想得沒錯,這就是個“売春”遊戲,雖然我很文明的稱之爲經營類……
劇情方面非常黑暗,話說逼良爲娼的故事也光明不到哪裏去。
簡而言之,就是窩囊的男主角**加入了CLUB,又窩囊的看著跟自己有關的發小、老師、同學、一個個被惡少、校長、老師、學生辣手摧花。當然他自己也有幹就是了。回頭我們來說一下遊戲性,那可是……相當地高。雖然遊戲的最終目的只是招新的女生與敵對俱樂部競爭,賺更多的錢,但怎麽才能賺更多的錢就是門學問了。首先當然是女生們的素質了。在部員勧誘日進行勧誘時,一定要仔細認清那些女生的素質。
漢化組感謝:本作品漢化爲愛麗絲漢化組-AliceTeam,請任何轉貼的人不要刪除這一句,也希望大家支持漢化組的工作,尋找他們的論壇支持他們。
封面:

t3 |% `4 r$ x1 F

種子下載:
ゾペよヘホ_cn_releaseV100.rar.torrent (23.58 KB, 下載次數: 103263)

回覆 使用道具
summe5297
大公爵 | 2011-5-13 20:13:42

感謝分享!
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-5-13 20:22:08

感謝分享!
引言 使用道具
see5283
公爵 | 2011-5-13 20:37:56

感謝分享!
引言 使用道具
w4522415
伯爵 | 2011-5-13 20:51:35

我覺得原PO說的真是有道理
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
spp159951
勳爵士 | 2011-5-13 21:05:20

謝謝大大
經營類遊戲不多呢
值得1試呢
感謝歐
引言 使用道具
LEHN
見習騎士 | 2011-5-13 21:09:08

感謝分享!
引言 使用道具
路非
公爵 | 2011-5-13 21:17:43

謝謝大大
經營類遊戲不多呢
引言 使用道具
suitmohg
伯爵 | 2011-5-13 21:24:10

好棒的遊戲~感謝大大的分享~
引言 使用道具
cohhice
公爵 | 2011-5-13 21:39:31

感謝分享!
引言 使用道具
clsr
鄉紳 | 2011-5-13 21:58:38

這遊戲多大啊?
引言 使用道具
lxr2290
伯爵 | 2011-5-13 22:22:36

感謝大大分享
引言 使用道具
613G
王爵 | 2011-5-13 22:39:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
jacky0986
男爵 | 2011-5-13 23:01:45

{:1_210:} {:1_210:}
引言 使用道具
ssxtd888
準男爵 | 2011-5-13 23:07:20

h好貼啊。。。{:4_392:}
引言 使用道具
pandaman
準男爵 | 2011-5-13 23:09:22

謝謝大大分享
引言 使用道具
chris23891702
準男爵 | 2011-5-13 23:14:44

路過看看。。。推一下。。。
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
horace167
大公爵 | 2011-5-13 23:16:39

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
godman656
子爵 | 2011-5-13 23:23:48

感謝大大的分享!!
中文讚啦!!
引言 使用道具
DIx
侯爵 | 2011-5-13 23:49:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
好帖就要回覆支持
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表