JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9253 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2011-5-27 22:30:22

看~~~~~~~~~~
它X的北七才去當廠長這鳥缺
大事要處理~小事也要管~
別人做了一堆鳥事還要幫忙善後~
看~~~~~~~~~~~~~~
難怪人家甘願自己去創業也好過幫別人處理所有的事
唉!!
肝指數應該又增加了{:3_261:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 8 + 8 精華文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
四季之歌
公爵 | 2011-5-27 22:39:34

這不是只有廠長才有的問題,許多主管也是這樣的,
當自己是小員工時,羨慕主管.
當自己是主管時,懷念當小員工.
人就是這麼奇怪.

評分

ChenKei + 4 + 4 失去的總是美好的~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-27 22:55:03

這是一定要到,
再過幾個月,
我想你會慢慢習慣。
就像當兵,出包時,
衰的都是幹部;
責任和階級成正比。

評分

ChenKei + 4 + 4 誰叫他是.幹.部....

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-28 15:46:20

因為你要管人 也要被人管

所以成了夾心餅乾

當然『壓力』就比較大了{:3_261:}

所以真的皮要巴緊一點{:4_402:}

評分

wukf + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-5-28 23:15:51

當了一個月廠長的小小心得
真是有夠難為的阿
還是謝謝分享

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-5-28 23:49:11

呵呵~每個階層都有其壓力~
盡快適應吧~{:3_339:}

評分

ChenKei + 4 + 4 企鵝適應力應該很強~

引言 使用道具
rongo
王子 | 2011-5-29 01:24:08

回覆 brandan 的文章

有廠長當還嫌甚麼呢?
有碩士去當保全你看過嗎?
人生要知足,別覺得社會對不起你,當作是天將降大任吧!

評分

ChenKei + 5 + 5 有~清潔工也有...

引言 使用道具
風逸
男爵 | 2011-5-29 02:22:16

rongo 發表於 2011-5-29 01:24
回覆 brandan 的文章

有廠長當還嫌甚麼呢?

說的好ㄚ~~像我爸當了10幾年的副廠長.怎麼也升不了廠長.到50幾歲了.還在期望可以升廠長{:3_261:}

評分

ChenKei + 4 + 4

引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2011-5-29 19:23:31

恭喜你當廠長
看我以前的廠長 做事圓滑 很會幫屬下解決工作上的事 廣受愛戴
現在的廠長(我換工作) 太極拳高手
只會出一張嘴 還不是解決問題的屁話 讓大家非常的幹
希望你也能像我以前的廠長一樣 加油

評分

ChenKei + 5 + 5 鼓勵樓主加分獎勵!!

引言 使用道具
蔡阿洋
男爵 | 2011-5-29 23:43:42

職位高,責任也就越大。對身心都是很大的負擔,要適時的放鬆自己,對你廠長之路才能走的又長又遠。

評分

ChenKei + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-30 21:27:43

{:3_332:}歐~口憐的水果金魚王~
給我撐下去~
撐下去就是你的了~
考驗你的能力~

評分

ChenKei + 5 + 5 感謝鼓勵加分獎勵!

引言 使用道具
潮End
男爵 | 2011-5-30 21:33:11

其實呢,你做到這個位置就要用那個位置的工作壓力.承受能力.創業的話比這壓力多N倍的.

評分

ChenKei + 5 + 5

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表