JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3995 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2011-5-29 10:28:14

沒什麼主題~
再過兩天就是小弟生日
只是想看看自己的人氣怎樣而已
好奇會有幾個童鞋來祝我生日快樂??{:3_314:}

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
意見 + 20 + 20 生日快樂
天地有情 + 10 我來晚了...
巴登 + 10 + 10 生~日~快~樂~
fujj + 30 生日快樂

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 112   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-5-29 10:46:37

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-29 15:06:07

祝你生日不要被撈上岸…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 怎看都像薑
da1967da + 12 + 12 哀感謝

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-5-29 15:44:30

這樣子也行? 真服了你了

祝你福如東海 吃到一千六百多歲

評分

alexeyes + 4 + 4 對, 咒他老不死
da1967da + 8 + 8 哀感謝

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-5-29 16:14:21

生日快樂~~
送你三個一{:3_326:}

一定要健康

一定要快樂

一定要平安

Happy Birthday

{:3_304:}

評分

alexeyes + 4 + 4 一定要酷索
da1967da + 12 + 12 感謝

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-5-29 19:48:51

祝你生日快樂{:3_293:}

評分

alexeyes + 4 + 4 祝他被蟲口交
da1967da + 6 + 6 感謝

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lfohappy3
侯爵 | 2011-5-29 20:16:03

{:3_304:}生日快樂     如果需要用KUSO的方式祝福我會再打一次

評分

alexeyes + 4 + 4 用酷索的方式吧
da1967da + 6 + 6 感謝

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-31 00:56:10

哇哩勒~~
我好沒人氣喔~{:3_305:}
才7個人來留言
其中還要扣掉2個走錯路的~{:3_328:}
那些平時稱兄道弟的人也沒來幾個{:1_206:}
算了~~算了~~
我還是祝我自己生日快樂好了{:3_316:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
dogkikin + 30 + 30 我剛剛才看到帖~不會沒人氣啦!
alexeyes + 10 + 10 沒禮物派的緣故
da1967da + 30 + 30 + 10 好像 這二天大家都休息耶

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-5-31 01:07:20

回覆 brandan 的文章

哀 不知是沒人氣
還是沒福氣
或是有人故意讓你生氣

還真的是沒幾隻鳥肯鳥你

看你可憐 給你加一個吧
{:3_268:}

別說我不夠兄地喔
我不當兄弟已經好多年
(我當板煮已年多了)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 30 + 30 我吃飯好多年~哈哈哈哈哈~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-31 06:35:57

回覆 brandan 的文章

小氣鬼

別說麥豬不夠意思
再送蛋糕一個

評分

意見 + 20 + 20 ^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-31 11:28:59

加小弟一個吧{:3_326:}

來給你祝福

祝你生日快樂{:3_330:}

既然是魚 就送你美人魚蛋糕吧

讓你抱抱{:1_205:}

BD cake.JPG

評分

alexeyes + 10 + 10

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-31 14:31:23

不久前牛哥生日好旺啊!
可能是版主比較旺吧…

評分

alexeyes + 4 + 4 不會

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-31 14:34:03

回覆 linyuzheng 的文章

其實我也快到生日嚕{:1_205:}

不過沒勇氣發帖{:3_322:}

反正也好久沒在過生日了
自high就可以啦 {:4_380:}

評分

alexeyes + 10 + 10 預祝剋大生日快樂

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-31 14:42:18

ChenKei 發表於 2011-5-31 14:34

先預祝你生日快樂

評分

ChenKei + 6 + 6 阿讚啦!~你怎知道我愛吃這個

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-31 14:52:52

linyuzheng 發表於 2011-5-31 14:31
不久前牛哥生日好旺啊!
可能是版主比較旺吧…

是因為蘋果近日潛水多

發了個帖連我都沒注意到 {:3_328:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-31 14:59:16

ChenKei 發表於 2011-5-31 14:34

剋大你沒有公開生日日期...

評分

ChenKei + 6 + 6 是阿 怕被人肉搜索 嘻嘻 ~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-5-31 18:36:57

阿剖生日快到啦~來唱個狗哥版的生日快樂給你聽喔!

汪~汪汪汪~汪汪~
汪~汪汪汪~汪汪~
汪汪~汪汪汪汪汪~
汪汪汪汪汪汪~

{:3_293:}

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-31 19:56:46

dogkikin 發表於 2011-5-31 18:36
阿剖生日快到啦~來唱個狗哥版的生日快樂給你聽喔!

汪~汪汪汪~汪汪~

我把狗哥的寶貝請來

評分

dogkikin + 30 + 30 讚!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-31 21:07:15

是啊~
果然比較多人屈服在版主的淫威之下~
我記得達哥生日時也很多人跑來祝福喔{:1_217:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-31 21:11:42

回覆 da1967da 的文章

終於在我自己將這已石沈大海的一帖打撈上岸後
被達哥發現了~~{:1_208:}

評分

alexeyes + 10 + 10 一個泡...

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表