JKF 捷克論壇

搜尋
brandan
王子 | 2011-6-4 23:21:53

今天晚上前女友約我出來吃飯
我跟她說恭喜~她卻說她其實不是很快樂
因為她一直以為會嫁給我~
吃飯過程中也是一直醉翁之意不在酒
一直想跟我重溫舊夢
我當下心想~好歹我也是讀過書的人
讀聖賢書所為何事????
不就是為了做出正確的判斷
如果我因為一時的衝動而做出了破壞別人往後幸福的事
那我豈不是跟禽獸沒兩樣~~~~
所以我就跟她說:~我不幹~~
唉!!!
當正人君子好累~~連禽獸都能輕易做到的事我卻不能做
真的是連禽獸都不如啊~~{:3_328:}

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
阿山哥 + 5 想太多不好!
天使不愛 + 2
會叫的咩咩 + 10 你~病了~~
dreamsas + 10 + 10 正人君子
alexeyes + 10 你.. 你... 你...

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2011-6-4 23:43:22

你當然是禽獸都不如啊
你是蘋果阿{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-5 18:35:01

小蘋果你真的令人肅然起敬,
再次收到意外的表白,
這段婚姻是否真的是通向幸福的彼端嗎?
爾倆在乎彼此的心是否一如往習?
請仔細思考斟酌吧!
不要讓一時的情緒和衝動,
做出讓彼此都後悔的決定…
或許現在還來得及挽回。

不過這篇文似乎比較適在放在「愛情版」…

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-6-5 18:59:29

linyuzheng 發表於 2011-6-5 18:35
再次收到意外的表白,

只要是酷索神精病
都有權力發神精愛情故事

評分

da1967da + 6 + 6

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-6-5 20:14:27

嗚.......................................我想當禽獸啊{:3_321:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-5 20:44:51

意見 發表於 2011-6-4 23:43
你當然是禽獸都不如啊
你是蘋果阿

那就不曉得小弟是不是也不如你呢??{:3_312:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-5 20:47:28

回覆 linyuzheng 的文章

我覺得老哥的回覆比較適合在愛情版
太認真了~太嚴肅了~太正常了~
讓我們輕鬆的面對這問題就好~{:3_305:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-6-5 20:48:58

brandan 發表於 2011-6-5 20:44
那就不曉得小弟是不是也不如你呢??

你是大家最喜歡的蘋果場長{:3_322:}

評分

alexeyes + 8 + 8 他是禽獸不如

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-5 21:40:00

brandan 發表於 2011-6-4 23:21

你.. 你... 你...

當真禽獸不如

連做金魚都不夠格

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-5 21:42:57

linyuzheng 發表於 2011-6-5 18:35
再次收到意外的表白,

做出如此禽獸不如的事!

蘋果腦袋裝滿了蘋果葉

當然要發本版

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-5 21:45:00

沒想到樓主還滿理性的

給你拍拍

評分

alexeyes + 6 + 6 沒想到版主還滿理性的

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-5 21:45:42

意見 發表於 2011-6-5 20:48
你是大家最喜歡的蘋果場長

他是禽獸不如

你是不如禽獸

兄弟在伯仲之間 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-5 21:47:22

dreamsas 發表於 2011-6-5 21:45
沒想到樓主還滿理性的

給你拍拍

沒想到版主還滿理性的

{:3_263:} 來人,拖出去...

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2011-6-5 22:36:23

回覆 brandan 的文章

小木偶交了個女朋友,滿心歡喜。{:3_294:}

哪知沒過幾日,女朋友忽然說:小木偶,我再也不要和你ML了,每次都被木屑戳到好痛!{:3_285:}

傷心的小木偶就去木匠想辦法。木匠對他說:這個簡單,你只要用砂紙磨一磨就可以了。{:3_261:}

幾天後,文明用語匠問:和女朋友和好了嗎?{:3_346:}

小木偶回答:有了那張砂紙,誰還需要女朋友?{:3_268:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 歡迎才女
意見 + 12 + 12 雙關語

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-5 23:12:43

回覆 alexeyes 的文章

看來我不只禽獸不如~意見不如~
連老麥兜我也都不如了~
天啊~~~~~
為什麼我的心中總是充滿了浩然正氣
為什麼不把麥兜兜的性格分點給我
讓我也做點禽獸會做的事啊~~{:3_303:}

評分

alexeyes + 10 + 10 你發表爭議性的文章!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-5 23:14:26

回覆 dreamsas 的文章

沒辦法~
本版就我還算中流柢柱~
其他的都淪陷了~~

評分

alexeyes + 10 + 10 中流柢柱加分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-6-5 23:16:03

旖旎 發表於 2011-6-5 22:36
回覆 brandan 的文章

小木偶交了個女朋友,滿心歡喜。

....................{:3_318:}
意思是要我天天去右下角簽名報到嗎??{:3_308:}

評分

意見 + 4 + 4 只能意味

引言 使用道具
nowcellar
子爵 | 2011-6-6 10:28:09

過去就算了吧,你有許多消除遺憾的假設可以用阿
例如說不定他要仙人跳,或者是你的上天堂指數瞬間增加一萬點
再不然就亡羊補牢,換你約她吃飯瞜~

評分

意見 + 8 + 8 ^^

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-6-6 14:40:28

brandan 發表於 2011-6-4 23:21

喔 換成是我 我也會是 "禽獸不如"

不過 我們的 "禽獸不如"  定義大大的不同就是了..

評分

alexeyes + 4 + 4 朋友要多來酷索, 才能領略酷索精神

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-6 15:38:02

brandan 發表於 2011-6-5 23:12
回覆 alexeyes 的文章

看來我不只禽獸不如~意見不如~

你蘋果不如老豬有什麼希奇

老麥兜本來就是禽獸 (豬)

你內心不就是充滿蘋果芯

那來的什麼精氣 {:3_322:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表