JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5451 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2011-6-11 06:16:53

女生喜歡被男生接到吻的部位

現在和你的另一伴接吻時,還是在用那種單純的Kiss方式嗎?

其實聽說有些女生還是比較希望男朋友會以不同的Kiss方式來傳達愛意喔∼∼

而且今天我才知道不同方式的接吻其實大致上都還有不同的意思呢!

這些是韓國網友就把一些女生最想要和男生kiss的方式整理了起來,所以今天這篇的內容就分享給大家看看。

而且看完之後還可以考慮看看今天要給自己的女朋友/男朋友,來個不同的接吻方式唷!

以下就來看看女孩子喜歡被男生親親的方式∼

糖果Kiss

這是韓劇的一個場面,就是將把嘴裡的糖果,以接吻的方式傳達到對方!這場面,也是韓國的女性們最想這樣接吻best1的方式呢!不知大家對這個會不會覺得浪漫….也許已經有人做過這種kiss方式也不一定喔^^!

泡沫Kiss

這也是在韓劇祕密花園裡面的一個場面,就是無意中女生在嘴唇上沾到泡沫,因此男主角就用kiss的方式,把泡沫用掉!!!!!這場面真的讓不少女性尖叫,而且女生也非常希望能跟自己的情人用這種泡沫Kiss喔∼(男生不要忘了,女孩子嘴唇上沾到的東西,先不要用衛生紙幫她擦…甜蜜的親一個~用這種方式女朋友一定會很開心的)

耳朵上的Kiss

耳朵是男女之間比較敏感的地方,因此不管是在耳朵上輕輕的接吻,用輕聲細語講話給她聽,會讓女生有種開心的感覺(但這一定要是女生要喜歡對方喔!)

在鼻子上的Kiss

用鼻子Kiss非常可愛∼∼∼互相面對著臉!用著很愛你的表情看著你∼∼∼因此女生不得不喜歡呢!

在脖子後面的Kiss

突然間在背面親女朋友的脖子背後…..女生會有種在被愛的感覺!因為女生永遠就是喜歡被男人保護,喜歡受到愛…聽說這部位就是女生最喜歡被親到的部位喔….

在水上的Kiss

當大家在看偶像劇時,總會看過一次這種水上接吻吧!看起來不但很浪漫,讓看的人也非常羨慕呢…..所以和女朋友到了海邊或是遊泳時,不要忘記了這水中Kiss啊^^

咬的kiss qJiXoZ6ZkJ6VsA.png

這不是要男生用力咬女生的嘴唇啦!就是輕輕的玩弄∼∼∼女朋友也許會被你的玩耍開心一下喔!

在眼睛上kiss

雖然在眼睛上接吻看起來感覺怪怪的,但兩性專業家說著這是非常浪漫的接吻方式喔!而且幾乎女生也很喜歡(但上妝時的女生就先不要用好了,應該會生氣的)

兩性專家實驗過男女在接吻時,女生97%都是閉上眼睛 男生30%閉上眼睛,女生大多是閉上眼睛來集中接吻,但男生因為是以視覺上會性奮,所以男生張開眼睛比較好,又加上在接吻時當你睜開眼看到對方閉上的眼睛時~再輕輕到在眼睛上接吻,這就是眼睛Kiss的重點喔∼∼

以下再告訴大家各部位Kiss的意義∼

手背:愛情和尊敬的Kiss,見面後在要分開時,在手背上接吻表示很依依不舍的意思

在脖子上接吻:表示想要抱抱你的意思

在臉上親親:非常親切的接吻(相信你的意思)

此外還有聽說左岸某個公園還有設置接吻處喔!一分鐘台幣將近10塊錢喔∼^^
qJmRoKCdkJ6VrQ.jpg 這樣也能賺...真爽XD

最後送上不知名人士被偷拍親密照片

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
King/:;越越 + 10 + 10 經典的文章

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-11 11:55:11

還有一些是豬妹不敢說的...{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 .............

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-11 12:28:58

alexeyes 發表於 2011-6-11 11:55
還有一些是豬妹不敢說的...

形象...形象...別亂說我壞話

大半都這樣而已啦 ! 沒有新花招了

ps : 晚上...還是半夜有事找你 我沒睡著還在線上時,記得開msn
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-11 12:39:28

豬隻人 發表於 2011-6-11 12:28
形象...形象...別亂說我壞話

大半都這樣而已啦 ! 沒有新花招了

怎可以不提

最最最經典的

巴黎鐵塔反轉再反轉

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3 no no

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-11 12:40:36

回覆 豬隻人 的文章

豬妹都是重鹹的吧只能做不能說

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 ....5 4 3

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-11 13:14:11

alexeyes 發表於 2011-6-11 12:39
怎可以不提

最最最經典的

她動作還沒做好...就被拍照了
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-11 13:18:06

belove3020 發表於 2011-6-11 12:40
回覆 豬隻人 的文章

豬妹都是重鹹的吧只能做不能說

你不懂得..
不跟你說 小朋友別亂學
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2011-6-11 13:55:21

正常人應該都比較喜歡被錢吻{:3_317:}

還是我不正常........{:3_325:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 錢太贓了

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-11 15:00:12

回覆 豬隻人 的文章

牛很喜歡用~口的親...喝喝..

評分

豬隻人 + 6 + 6 哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-11 16:14:52

lushen6254 發表於 2011-6-11 15:00
回覆 豬隻人 的文章

牛很喜歡用~大大大大大大口的親...喝喝..

你伸舌頭了…

評分

lushen6254 + 4 + 4 而且是好大的舌頭

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cpru1846
準男爵 | 2011-6-11 16:41:04

喇及喇及!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 驚..!

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-11 22:58:09

這幾種Kiss
我最喜歡~~在脖子後面的Kiss
很浪漫~~{:3_326:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ....啥..

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-12 01:27:01

Phina 發表於 2011-6-11 22:58
這幾種Kiss
我最喜歡~~在脖子後面的Kiss
很浪漫~~

試試耳背, 耳珠 !

評分

lushen6254 + 4 + 4 ....= =

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-12 01:29:47

alexeyes 發表於 2011-6-12 01:27
試試耳背, 耳珠 !

我不喜歡人家碰我的耳朵

評分

lushen6254 + 4 + 4 那..

引言 使用道具
abc15232009
騎士 | 2011-6-12 01:44:14

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-6-12 02:23:00

lushen6254 發表於 2011-6-11 15:00
回覆 豬隻人 的文章

牛很喜歡用~大大大大大大口的親...喝喝..

是想讓對方嘗嘗宜蘭傳統美食牛舌餅嗎{:3_312:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 蛙兄~這是美味

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-12 02:57:12

Phina 發表於 2011-6-12 01:29
我不喜歡人家碰我的耳朵

為什麼?     

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-12 02:59:35

alexeyes 發表於 2011-6-12 02:57
為什麼?

沒有為什麼啊.........{:3_332:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-12 03:00:16

Phina 發表於 2011-6-12 02:59
沒有為什麼啊.........

太可惜...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表