JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16080 | 回覆: 274 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2010-12-27 06:26:30

酷索版區成立至今也將近一年的光景,
特別感謝各位會員的支持與愛戴,
讓酷索版如此熱鬧!

經過這段時間以來觀察,
進版的酷友們都已練就一身笑不死人不償命的功力
是的!這是我們所樂見的!

其實搞酷索,就是要顛覆傳統的思維與天馬行空的想像!
創造台灣人的幽默文化。

經我與達哥長期觀察發現,
很多新成員希望能參與討論區內的討論,但似乎找不到話題切入!
因此,我特別頒訂兩則酷索版的新版規,期許新會員能夠熱列參與

1. 新會員進來,請先在本帖簽到。
2. 進酷所版的會員,如希望加入酷索討論群的朋友,請於本版內開一則新帖來介紹自己∼

a. 內容請行酷索一番,可以自己取匿稱(不雅名字一律屏敝)
 b. 內容越長越酷索,加分越大。
 c. 內容越生動越好,越多人回應,帖子加精華越快
 d. 嘗試經營自己的帖子,讓更多人認識你。
 e. 會員加精華的自我介紹帖,本版置頂一個月,讓更多人認識你!

酷索版是個大家庭,搞怪酷索任你來!歡迎你快點加入唷!
{:3_320:} {:3_320:} {:3_320:} .

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
橘爸 + 5
寶藍 + 10 + 10 我終於準備好了 來酷索吧 衝!!!
碌碌 + 1 新人報到加分獎勵!
ChenKei + 20 + 20 同下...SORRY
遊魂 + 20 一直沒空過來......

總評分: 名聲 + 315  金幣 + 300   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-28 21:01:27

我是小男孩風不靜
我不善表達
有時候安靜地看帖
不懂風趣幽默
也不太會說冷笑話
不知道如何生動
只會被動
這大概就是新手的緊張感吧
我的膀胱比心臟更無力
一緊張就會跑廁所
大致上就這樣
太緊張不知道要說甚麼了
請各位前輩多多指教後輩唷{:3_316:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2010-12-29 03:56:10

我算新成員嗎?{:3_330:}

可以簽到嗎?{:3_307:}

評分

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-12-29 21:54:24

好久沒上論壇了~
想不到有新的版區
先來簽到一下{:3_292:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2010-12-30 18:20:58

dogkikin 發表於 2010-12-27 06:26
本文最後由 dogkikin 於 2010-12-27 06:34 編輯

酷索版區成立至今也將近一年的光景,

{:3_317:}~ 這個新版 ...

{:3_318:} ~
成立 ... 將近一年 ?!!

{:3_308:}~ 真是 ...光陰荏苒、歲月如梭啊!...新人海綿 ...來簽到了!

.

評分

銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2011-1-1 16:45:40

偶最近比較忙~
但只要有報到區~
不管多麼沒空~
偶都會來一下囉~
奉勸諸君來酷酷區要有心理準備~
呆久了可會住笑人院歐{:1_199:}

評分

引言 使用道具
leelongwave
侯爵 | 2011-1-2 19:29:39

我海盜來簽到啦·~~哈哈·~~我從索馬裡狂奔過來的啊·~呀哈哈~~~

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-1-2 22:59:45

自從來到KUSO瘋人院,

不僅上班有精神了,

工作能力更是滿分,

歡迎舊雨新知一起人來瘋!!

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-3 21:01:28

哈哈!小一來報到摟{:1_210:}
希望能和各位大大酷索一下

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-1-3 21:01:49

哈哈!小一來報到摟{:1_210:}
希望能和各位大大酷索一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2011-1-4 22:35:20

我來囉...
這麼優秀的版面,非來簽一下不可
祝:瘋子嫁給神經病,白痴娶阿達{:3_277:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2011-1-5 17:26:18

已經好久沒來學習酷索了...{:3_303:}
進來了就來報到一下{:3_320:}
我就是永遠的論壇新人~豪仔!!{:3_332:}
不要噓!!!~不要噓!!!~不要噓!!!
{:3_274:}

{:3_246:}{:3_246:}{:3_246:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2011-1-5 20:57:03

大家好 我是新人天地娘娘~
請大家多多指教

評分

引言 使用道具
wagne85
伯爵 | 2011-1-5 23:13:02

靜靜的,淡淡的,我來了.

評分

意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-1-6 17:57:36

哈囉!!
我來報到了!
我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,
前途一片光明,但沒有出路。
錢不是問題,問題是我沒有錢。
一山不能容二虎,除非一公和一母。
寧願相信世間有鬼,
也不能相信男人的那張嘴!
對流血一週仍然不死的動物 千萬不能大意…
我身在江湖, 江湖卻沒有關於我的傳說…
所以我告訴你
我就是女生
我是女生,漂亮的女生.................................{:3_304:}

評分

alexeyes + 5 + 5 沒圖沒真相

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-8 11:16:11

vitalen 發表於 2011-1-5 17:26
已經好久沒來學習酷索了...
進來了就來報到一下
我就是永遠的論壇新人~豪仔!!{:3_332: ...

噓~~噓~噓~~{:3_316:}

評分

dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-8 11:17:15

天地有情 發表於 2011-1-5 20:57
大家好 我是新人天地娘娘~
請大家多多指教

噓~~噓~噓~~ {:3_316:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2011-1-8 11:21:54

ming123456 發表於 2011-1-6 17:57
哈囉!!
我來報到了!
我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,

妳好偶不信妳是正妹照片{:3_345:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-1-8 14:56:01

爬牆是為走更遠的路
累了!總要回家休息

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-1-15 13:47:39

哈囉,我是看到加分才進來的新成員{:1_212:}
選我加我選我加我{:1_220:}

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表