JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4741 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-6-16 20:16:11

嗨嗨大家好噢∼熊熊來跟大家打聲招呼 {:3_357:}

很高興得到推薦鼓勵成為哈拉版主!!{:3_259:}

(↑沒事就喜歡亂哈拉正好是我的專長啦∼{:3_275:} )

各位帥哥美女快來這邊祝福廢話幾句{:3_326:}

讓熊熊幫你們加分加到底{:3_322:}

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
咖啡原味 + 10 + 10
jkf31 + 10 精華文章加分獎勵!
isaygo + 1
ChenKei + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
熊熊現在在申請好市民勳章,希望大家能夠過來幫我點顆愛心∼感恩

http://jkforum.net/thread-2214356-1-1.html
回覆 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-16 21:23:13

恭喜熊熊擔任哈拉館新版主
台灣哈拉館有您真好
我是祝賀的頭香呢{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 10 + 10 哈哈哈∼恭喜你搶到頭香啦!熊吻一個送你XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
isuedu
公爵 | 2011-6-16 22:17:07

我想要熊掌大餐{:3_312:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 熊掌大餐....不要啦...那很痛耶....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-16 23:08:33

哇~~~有熊出沒…
趕快裝死…{:3_358:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 嘿嘿....我這隻熊跟人一樣聰明,裝死沒用啦

引言 使用道具
tiuwk
子爵 | 2011-6-16 23:35:35

恭喜恭喜唷{:3_311:}也請你多多指教唷
為了慶祝{:3_345:}
請版主大大辦一桌熊熊大餐請大家大快朵頤一番{:3_277:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 我去找熊蛋糕的圖片給你當大餐XD

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-17 02:42:26

恭喜恭喜~~{:1_204:}
一定要來支持你囉{:1_204:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 謝謝你囉^_^

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 11:01:20

恭喜熊熊
祝你事事如意

評分

qq19891129 + 10 + 10 謝謝你∼

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-17 18:33:10

歡迎加入哈拉館
哈拉版沒什麼設限
只需要聊天.打屁.哈啦就行了

評分

qq19891129 + 10 + 10 嗯嗯^_^

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-17 18:55:32

有熊耶~~~~~你好...外人稱我畜生雄(別問我為什麼)...好朋友叫我大雄
會是道友嗎...哈哈..我也來支持你...加油加油...雖然不認識....一起來把哈拉炒熱熱弄高高吧

評分

qq19891129 + 10 + 10 既然都是同類,沒事就來跟我狂哈拉啊!哈哈

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-17 21:40:36

恭喜好友下海,加油啊{:3_277:}{:3_277:}

哈拉館越來越多動物了,有豬有牛又有熊{:3_281:}{:3_281:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 這邊是很熱鬧的動物園?XDDDD

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-6-18 03:06:22

希望我們哈拉館越來越熱鬧

評分

qq19891129 + 10 + 10 嗯嗯,謝謝你噢!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-18 10:22:00

回覆 qq19891129 的文章

熊...牛來看看你了..話說..先加個黃金萬兩吧!...{:3_312:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 黃金萬兩送上,牛大請簽收∼

引言 使用道具
jackjong
騎士 | 2011-6-19 09:29:01

最近增添甚多新力軍
又要引起一陣腥風血雨 啊不是{:1_204:}
是又要帶領大家一起聊心情及是非囉{:1_205:}

熊熊 加油{:4_375:}

評分

qq19891129 + 10 + 10 哈哈哈....謝謝你囉~~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
belove3020
王爵 | 2011-6-20 14:27:50

歡迎歡迎 熱烈歡迎  支持你

評分

qq19891129 + 10 + 10 謝謝你唷^_^

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-6-20 14:47:38

嗨!qq19891129 熊熊哈拉版主
有你真好
真的會讓哈拉版面更加活絡!
..我們是非常支持你...加油加油!!

評分

qq19891129 + 10 + 10 謝謝你!!^_^

引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-20 18:25:33

哇 好可愛的熊熊....
恭喜咯∼

評分

qq19891129 + 10 + 10 謝謝噢!!^_^

引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-21 12:27:56

感謝版大的加分∼∼∼!!!加油....

評分

qq19891129 + 5 + 5 ^_^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-6-21 12:31:01

疑!? 有熊。。 快趴下! 裝死! 哈哈 。。 恭賀熊版大成為哈啦新版主

評分

qq19891129 + 10 + 10 嘿嘿,,,,裝死沒用的,,,,,XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表