JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 884 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2011-6-21 11:12:26

兒子啊~~你為什麼變成這樣子?

我很丟臉啊~~~

我的教育徹底失敗了{:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-6-21 11:23:55

看完這影片害我笑好久{:3_316:}
謝謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-21 15:35:35

呵呵~{:1_205:}
爆笑影片再回顧…
好爸爸千萬別模倣喔…

評分

alexeyes + 4 + 4 變乖了

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-21 16:08:50

這個應該是很久很久以前的片子吧?

評分

alexeyes + 4 + 4 不拘

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-21 16:32:47

kayaangel 發表於 2011-6-21 16:08
這個應該是很久很久以前的片子吧?

何拘新舊

好笑就行
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-21 18:29:35

這兒子太不孝了
要繼承父親的志業才是啊{:3_275:}

評分

alexeyes + 4 + 4 現在年青人哪~~

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-21 18:40:42

太正點了...
要跟老爸說..我要當文的黑道這樣才不會像武的黑道早死阿...
這樣她老爸應該就不會發那麼大脾氣了..

評分

alexeyes + 4 + 4 嘿~~還分文武

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-6-21 19:56:09

老爸的臉 這下該往哪裡擺呀?

評分

alexeyes + 4 + 4 丟光光

引言 使用道具
yannichan
侯爵 | 2011-6-22 15:41:14

難道現在的教育要用這種方法才能較好兒子?

評分

alexeyes + 4 + 4 精華文章加分獎勵!

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-8-1 23:23:06

這個畫面好像若干年前的
楊登魁跟楊宗憲一樣耶
老爸叱吒風雲 兒子只想當歌手

評分

alexeyes + 4 + 4 子不承父業

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-2 01:23:20

sandy63772000 發表於 2011-8-1 23:23
這個畫面好像若干年前的
楊登魁跟楊宗憲一樣耶
老爸叱吒風雲 兒子只想當歌手

叫做不務正業
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-19 16:22:47

那有這種父親啊,不準人變好的
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-6-20 21:07:33

唉  家家有本難念的經..{:3_261:}

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-12-3 21:34:01

徹底的失敗了
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-1-1 03:30:20

呵呵..有這種父親很無言,感謝分享喔~^^"

評分

asisto + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-6-8 08:59:07

好像沒東西  {:3_328:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-29 21:37:54

上進也不可以{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表