JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1715 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-6-25 10:47:32

想問問A片和真實的差距
常常聽到A片都太假了
或A片都太誇張了
不過不曉得假在哪?誇張在哪?
大家要不要分享一下
感覺比較誇張的應該只有劇情吧
像是好色小鬼翔太或是什麼高潮快餐車這種

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
克雷斯多
伯爵 | 2012-6-11 20:56:57

這好主題沒有隱藏,但...還是回覆展現感謝發文者拉
引言 使用道具
伯爵 | 2011-11-5 14:37:30

日韓的還好一點,特別是歐美的,超級假。干了半天一點水都沒喲
引言 使用道具
騎士 | 2011-10-21 23:45:05

A片是美麗的想想就好阿 現實是慘痛的要面對現實
引言 使用道具
spaden58843
勳爵士 | 2011-10-20 01:19:36

差很多吧 都演的
引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-18 18:13:32

那個都剪接練過的  有時看男主角保險套都已經有精子了  還是在搓= =+
引言 使用道具
michaeland
子爵 | 2011-7-8 19:11:49

A片都很假阿@@
很多姿勢正常人那樣搞早就垮了,一點情趣都沒有
還有那個叫聲,像是指尖被針插的超誇張叫法,尤其是歐美的
再來就像版主說的,很多女優都很淫蕩超愛吃精喝尿之類的rz...

所以現在我都看人家自拍流出的XD
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-8 18:25:37

有一款歐美的X 系列的不錯看

超好畫質~ 又乾淨
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-25 13:49:18

jun710428 發表於 2011-6-25 10:54
誇張的可能是
男優搞太久  射太多
女優的淫蕩 或是高潮的叫聲

= =..........
拿來我看看.......XDDDDD

評分

jun710428 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-25 10:54:30

誇張的可能是
男優搞太久  射太多
女優的淫蕩 或是高潮的叫聲
畢竟拍攝現場那麼多人 女生真的會很享受?
我想是誇張的這裡吧  
或是女生很愛幫人口交 很愛吞精 很主動 之類的表現
畢竟一般女生不可能那樣表現 也不可能喜歡某些事情

但哈哈哈哈{:3_341:}
我就是要我奴隸那樣 最近再讓他喜歡吞我精子
我跟奴隸拍的A片 應該也不輸真正的A片
奴隸說 看過我跟他拍的  再看其他A片都沒感覺
^^

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表