JKF 捷克論壇

搜尋
豬隻人
王爵 | 2011-6-26 14:47:53

蘇聯空中碉堡 到底真的還是假的?

話說∼最近不是有個巴黎航空展嗎?因為對巨無霸飛機有點興趣,所以某日在網路上晃阿晃的無聊的時候,竟然看到一台有夠詭異的巨型飛機,而且長得也很奇怪,他看起來更像是一排房子裝了輪子的感覺,這是真的飛機嗎?

網路的介紹寫著:這是蘇聯於1930年代開發出來的飛行堡壘K-7,30年代的蘇聯處心積慮想要開發出巨型飛機,而現在,有傳聞說俄羅斯想要重新啟動這個計畫……
1930年的K-7檔案照▼機翼就長53公尺

後來流傳的新K-7飛行堡壘照

裡面是這樣子的

還有彩色的

設計圖模樣

其實看到這邊,大家可能都猜到了:是的,蘇聯重新啟動這個計畫是假的,彩色照片是假的,但是第二張黑白照片是真的,下面這兩張黑白照片也是真的。蘇聯在1930年代,真的是發的瘋的想要製造巨型飛行堡壘,他們也真正開發出K-7原型機,但是他在一次事故中墜毀,造成15個人死亡,之後這個計畫就被取消了。在維基百科的k-7頁面上有完整的說明。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 10
ChenKei + 16 + 16 好先進....

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hsf232
大公爵 | 2011-6-26 14:59:26

龐然大物豈不是成為活靶~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3 ^ ^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qazsedc520
騎士 | 2011-6-26 15:03:57

感謝大大的分享
引言 使用道具
wo2478239
侯爵 | 2011-6-26 15:06:01

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
kyos
伯爵 | 2011-6-26 15:13:32

回覆 豬隻人 的文章

感謝大大的分享
引言 使用道具
adidas2425
男爵 | 2011-6-26 15:15:36

我覺得原PO說的真是有道理
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
eric52316
公爵 | 2011-6-26 15:21:57

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ttttgoodman
伯爵 | 2011-6-26 15:28:50

感謝大大的分享捷克論壇太棒了
引言 使用道具
eventuate
子爵 | 2011-6-26 15:37:27

龐然大物豈不是成為活靶~
引言 使用道具
加卡利亞
侯爵 | 2011-6-26 15:42:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
北极熊
騎士 | 2011-6-26 17:06:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
xiaocs
準男爵 | 2011-6-26 17:57:31

第一次了解到 還有如此龐大的家夥 謝謝分享

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
neraka
騎士 | 2011-6-26 19:59:57

3q so much
引言 使用道具
lawrence1108
公爵 | 2011-6-26 21:15:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
BYO20
男爵 | 2011-6-26 21:15:57

看起來好像飛不太起來...{:3_328:}

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
游編
伯爵 | 2011-6-26 21:46:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Reborn69
鄉紳 | 2011-6-26 22:14:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bex5378
侯爵 | 2011-6-27 02:40:16

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-27 08:14:15

豬隻人 發表於 2011-6-26 14:47
蘇聯空中碉堡 到底真的還是假的?

個人傾向不相信
但是非常希望蘇聯有這東西
可以維持區域平衡

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表