JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2214 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 01:34:25

最近這幾天試著早睡
但每次躺在床上躺了幾個小時都睡不著........{:3_303:}
母親說我現在是外國人...待在台灣有嚴重時差問題{:3_328:}

現在就完全變成夜行性動物了

每天都醒著迎接早晨....(早上的天氣如果晴朗,藍天真的很美∼)

然後騎車跑去早餐店吃早餐

吃完回到家才勉強有點睡意...
但我想要在正常時間入睡呀!!{:3_305:}

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
熊熊現在在申請好市民勳章,希望大家能夠過來幫我點顆愛心∼感恩

http://jkforum.net/thread-2214356-1-1.html
回覆 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-7-1 01:40:48

qq19891129 發表於 2011-7-1 01:34
最近這幾天試著早睡
但每次躺在床上躺了幾個小時都睡不著........
母親說我現在是外國人...待在 ...

拿鐵鎚把自己敲暈就可以了{:3_322:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-1 02:47:44

@@撐個三天不要睡....肯定可以隨時想睡就睡....{:2_232:}
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-1 03:01:12

qq19891129 發表於 2011-7-1 01:34
最近這幾天試著早睡
但每次躺在床上躺了幾個小時都睡不著........
母親說我現在是外國人...待在 ...

失眠還好
不是濕眠!

廬山煙雨浙江潮啊!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-1 13:29:28

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-1 13:32:11

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-1 13:33:59

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-1 13:36:03

引言 使用道具
ml999
公爵 | 2011-7-1 13:57:38

每天把自己累得像條狗
就可以睡的像隻豬了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-7-1 14:05:17

適當的宣洩 不要讓自己壓力過重  偏偏想睡 又睡不著 真是一大頭疼的問題 但是  是否內

心中存在很多疑問跟問題 以及心事呢? 還只是單方面睡不著? 這些都是值得研究的事情

然而..如果在睡不著 我把你抓去動物園 展示.. 看你要當熊貓 還是台灣黑熊..還是..無尾熊..都可以^^ 我還可以替你掛上一個牌子.. 禁止拍打餵食及拍照..

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-1 14:21:54

失眠..時差問題...
最大原因可能是你心裡有一點壓力存在..
又或者說在睡覺的時候會去思考一些東西想東西這些也是會有影響到.
放空去睡覺吧~或者把自己弄累一點....睡不著去做運動...

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:33:34

回覆 aidseec 的文章

我坐在這邊等你來敲暈我{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:34:45

回覆 belial.chen 的文章

那我差一天了....
我連續兩天睡不著了{:3_328:}
但撐那麼久我可能是會直接睡一整天都爬不起來{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:35:46

回覆 robo-jk 的文章

我昨晚的晚餐就是水餃{:3_316:}
但還是清醒了一整夜{:3_329:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:36:36

robo-jk 發表於 2011-7-1 13:33
小姐..

撐個三天不要睡....肯定可以變熊貓..

反正我都是熊了
頂多改個名號{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:37:59

回覆 jkck 的文章

那你多做幾張牌子......
每種熊一張.....{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:40:06

回覆 rko48576 的文章

我是平躺在上面不想事情也會睡不著....{:3_305:}

今晚試試看運動吧.....((只是前幾天我都打了一個下午的球呀....還能睡不著實在是....
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-1 14:41:55

qq19891129 發表於 2011-7-1 14:34

那我差一天了....

哈哈哈!!!!!所以說滿三天可以想睡就睡壓~{:1_205:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:43:19

集滿三點換獎品嗎{:3_322:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 14:45:13

回覆 牛虻 的文章

但那東西吃多了不是不好...?

可以的話我真的不想碰藥......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表