JKF 捷克論壇

搜尋
valuable
王子 | 2011-7-10 10:33:21

現在有很多學生
高中或大學畢業後
就想出國留學
如果你有機會
你會想去哪個國家留學呢?

[fly]歡迎大家踴躍投票
        謝謝大家[/fly]
多選投票: ( 最多可選 13 項 ), 共有 42 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

18.45% (19)
16.50% (17)
10.68% (11)
11.65% (12)
3.88% (4)
9.71% (10)
1.94% (2)
2.91% (3)
2.91% (3)
2.91% (3)
2.91% (3)
9.71% (10)
5.83% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 18 + 18

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
小妹正在申請好市民代表和好市民達人
懇請大家幫忙一下
請在右下角感謝
用滑鼠點下去
謝謝大家!

http://jkforum.net/thread-2167177-1-1.html
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-10 10:57:51

{:3_306:} 我想去日本耶!
我覺得日本離台灣也蠻近的!
而且對這個國家也比較了解!
科技也蠻進步的!
不過就是地震多了些!
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-10 11:12:19

rurumigod 發表於 2011-7-10 10:57
我想去日本耶!
我覺得日本離台灣也蠻近的!
而且對這個國家也比較了解!

日本是個留學的好地方
小妹有同學
在日本留學
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-7-10 14:22:48

歐美國家~~
至少可以了解不同的價值觀

視野也會比較開闊囉~
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-10 19:09:20

德國…
因為到德國進修,
可以學到很多國內沒辦法學到的科技知識…
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-10 23:06:14

想去日本,去見識見識一下真正的女僕咖啡室{:3_352:}{:3_352:}
引言 使用道具
張婷兒
準男爵 | 2011-7-11 09:32:39

美  法  德    歐洲那邊的國家~~
蠻嚮往那邊的學校生活    自由又沒有升學壓力!!
而且可以多多了解外面的世界   增加見聞~~
{:3_317:}  
引言 使用道具
A0985004914
侯爵 | 2011-7-11 16:40:14

美國是我最想最想去的地方
!!!
引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-7-11 21:00:38

跟大家推薦我的母校

NYU Stern

http://www.stern.nyu.edu

富比士評比全球商學院排名第十七名

http://www.forbes.com/lists/2009 ... tern%29_950016.html

NYU對台灣學生很友善

入學申請不難

還可同時申請三分獎學金

但能否順利畢業

就要靠個人的造化與努力了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 NYU Stern~這學校很不錯!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-7-11 22:25:01

我想現在台灣最多人去的就是 澳洲 跟 加拿大了 好像.
不過 在美國有很多學校對台灣學生很友善. 申請學校 並不會太難.
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 01:32:05

美英法吧...
有幾個朋友在那邊,夢想也在那邊~~{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-7-16 08:56:52

你們想出國留學 你們會想去哪個國家留學呢
我不會想出國留學
還是謝謝分享

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2011-7-16 10:18:10

美國啦~
至少我還會說你好謝謝=   =

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~加油喔!

引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-16 14:40:03

日本!!
一直的夢想!!
{:1_201:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^~

引言 使用道具
qwert913
見習騎士 | 2011-7-16 16:49:23

想不出來耶...
硬要說一個 我想要去東西好吃的國家
{:3_316:}
引言 使用道具
cwc1213
伯爵 | 2011-9-4 20:12:10

我應該會去澳洲吧,聽說那邊還不錯
引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-9-9 10:03:39

英國或是歐洲國家 可是歐洲國家沒啥娛樂 通常都是走博物館路線有點無聊~~~
美國的話 玩瘋了!!  看我朋友們關查來的!!!  
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-12 22:41:10

第一選擇是香港...
畢竟香港大學在全球大學排行榜是亞洲一哥...
超贊的啦...又靠近我喜歡的澳門...
其他選擇新加坡...其實是我爸爸希望...
因為從我家去新加玻...半個小時就到了==
引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-10-12 01:19:36

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-19 14:57:56

呵呵..怎上面沒加拿大呢..我也介紹下我的母校 www.UBC.ca 是個加拿大學校(溫哥華),一般台灣對加拿大學校似乎比較陌生的感覺,有關加拿大的問題可以來問我喔^^"

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表