JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1314 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-7-14 23:13:48

這幾天跑去綠島旅行啦{:3_326:}
真的有夠熱,太陽超大!!!{:3_351:}
棕熊都變成黑熊了{:3_303:}
即使防曬塗得再多也沒用{:3_303:}
老天爺爺不給面子,綠島這幾天大雨也是拼命下......{:3_331:}
冷熱交替的情況下差點感冒....((同寢的全感冒了.....)){:3_266:}  
但是東西真的好好吃!!!!!{:3_259:}
我的錢幾乎全花在吃的上面.....{:3_328:}  
我想接下來一個月我除了要朝北極熊毛色的方向邁進外,還得努力減肥.....{:3_344:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 10 感謝回報加分獎勵!
翔麟 + 30 + 30 精華文章加分獎勵!
lushen6254 + 18 + 18 ^^~

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
熊熊現在在申請好市民勳章,希望大家能夠過來幫我點顆愛心∼感恩

http://jkforum.net/thread-2214356-1-1.html
回覆 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-14 23:15:35

回覆 qq19891129 的文章

歡迎回來{:3_259:} {:3_259:}

我也想去旅行呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-7-14 23:15:50

初來咋到請多多指教。。

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-14 23:16:54

回覆 wfhki 的文章

哈哈~~心動就快行動呀~~{:3_326:}
這次玩得很盡興呢~~{:3_311:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-14 23:19:22

就留在下個月作個生日小旅行吧(或者說是遠足比較貼切){:3_256:} {:3_256:}
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-14 23:19:37

好友~~歡迎回來呀!!{:3_249:}
身體要保重呀~~!
最近我也在狂吃>"<
不過還沒變肥的跡象{:3_259:}
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-14 23:23:50

有沒有照好多美美的照片阿
可以分享一下吧
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-14 23:31:23

去綠島有沒有享受浮潛的樂趣?
海底世界活珊瑚群好美喔!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-7-14 23:52:12

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-15 02:10:32

哇嗚~~真好    歡迎回來

要是可以我也真想出去旅行阿

重點是..有沒有帶半手禮回來給大家眼福一下呢

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-7-15 02:36:14

原來前幾日檔火車的不是樓主{:3_342:}沒圖沒真相 快提供美景美時的照片來聞香一下(可不要是漂浮照){:3_322:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-7-15 08:58:08

恭喜回來阿
想必是個美好時光呢
有沒有照片可以分享一下的呢

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-15 15:01:15

棕熊變台灣黑熊不錯啊!
保育類的…
黑熊也要漂白嗎?{:1_217:}

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-15 16:55:26

我想看妳變成黑熊的照片…

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 00:39:31

回覆 robo-jk 的文章

昨晚回來用一下電腦就倒在床上了...{:3_258:}
然後今天睡了一整天...{:3_328:}
所以現在趕夜班車上來捷克開工{:3_322:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 00:41:59

回覆 rko48576 的文章

等友人上傳到網路上吧{:3_326:}
綠島的海鮮真的很棒呢~~{:3_259:}
飆車也飆很爽哈哈!!{:3_309:}

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 00:43:46

回覆 wenyang2007 的文章

我有浮潛的浮屍照.....{:3_316:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 00:44:22

回覆 gatour 的文章

等友人上傳照片吧~~
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-16 00:47:40

回覆 linyuzheng 的文章

可能需要丟進洗衣機加大量的漂白水吧....{:3_322:}

黑熊照應該是沒有....

畢竟黑熊跟棕熊差別應該沒多大哈哈~~
我想要快點變北極熊呀~~~~~~~{:3_303:}

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-16 18:49:16

等有人?那是別人傳的

這樣就沒啥感覺了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表