JKF 捷克論壇

搜尋
ming123456
王子 | 2011-7-20 16:17:27

現在大環境不佳一定有許多人都是抱持著''撐''的心態

也一定有許多人抱持著''騎驢找馬''的想法

雖然工作很累卻也不敢輕易的將離職說出口

深怕這樣的一個舉動會影響到日常生活

如果有一天你打算離職

什麼樣的情況會最讓你無法忍受而離職呢?

歡迎大家說說你的想法

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 感謝分享^^b
tlx + 10

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
barry280369
準男爵 | 2011-7-20 16:38:27

以男人為例,

當公司內後輩表現

超越你的職位時,

此時視面子如命的男人啊!

就是該離開的時刻......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jiajingmin
勳爵士 | 2011-7-26 17:19:18

感謝你的分享{:1_209:}
引言 使用道具
jiajingmin
勳爵士 | 2011-7-27 15:34:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
victorchenzj
侯爵 | 2011-8-12 09:29:05

工作就是為了生活,生活總得有基本保障,基本保障得不到保障的話應該是時候吧

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-8-12 09:51:42

回覆 victorchenzj 的文章

非常認同您的說法
不過
樂在工作是非常重要的
加油囉!!

評分

幻劍小道 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
raymoneing
伯爵 | 2011-8-12 11:17:45

感謝大大無私分享專業知識
引言 使用道具
victorchenzj
侯爵 | 2011-8-13 01:00:03

回覆 ming123456 的文章

完全的樂在工作在職場生涯中已經是很高境界的了

評分

幻劍小道 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-8-13 02:39:04

進公司後,看到以經在職5年的職員的情況不是我要的,我就會離職...

老闆情緒化亂罵人 我也離職

同事心機重,耍小手段,我也離職

客戶色誘我,我也離職

中午吃到會肚子痛的便當我也離職

評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-8-13 08:12:43

tlx 發表於 2011-8-13 02:39
進公司後,看到以經在職5年的職員的情況不是我要的,我就會離職...

老闆情緒化亂罵人 我也離職

那你比較適合自己開公司
愛上班不上班都看你自己
不過要有公司被掏空倒閉的覺悟喔
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-8-13 08:22:42

幻劍小道 發表於 2011-8-13 08:12
那你比較適合自己開公司
愛上班不上班都看你自己
不過要有公司被掏空倒閉的覺悟喔

{:1_207:} 我也想自己開公司,但現在這公司還沒發生我說的事情

還滿開心的

評分

引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2011-8-13 13:42:58

隨便啦!人人個有主見

評分

幻劍小道 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表