JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1254 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
qq19891129
伯爵 | 2011-7-24 22:15:59

今天兩點跟朋友約一約就跑出門打球....((真的有夠熱,我根本是瘋了才會答應邀約......{:3_328:}

三對三鬥牛鬥得正興奮的時候
我的耳朵開始失去聽力....((很像飛機產生那種耳堵的感覺{:3_336:}
然後眼前開始漸漸的變白......((跟閉著眼睛打球沒兩樣{:3_302:}
氣還差點喘不過來{:3_266:}
只差沒昏倒在場上.............{:3_358:}

現在回想起來就覺得好恐怖呀~~~~~{:3_303:}
各位如果像我一樣瘋,選過中午沒多久,太陽爺爺還沒收工回家的時間運動...{:3_347:}
真的要好好注意水分的補充呀~{:3_349:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 10 感謝回報加分獎勵!
蘋果king + 5 多喝水沒事 , 沒事多喝水
翔麟 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
熊熊現在在申請好市民勳章,希望大家能夠過來幫我點顆愛心∼感恩

http://jkforum.net/thread-2214356-1-1.html
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-24 22:22:26

{:3_308:}兩點不是太陽正大的時候嗎?
小心中暑喔!
像我們都是打清晨5~6點或是晚上8~9點過後!
這種天氣早上或中午都不適合活動啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-24 22:28:08

回覆 rurumigod 的文章

平常都打晚上的拉~~
只是我朋友說想曬黑一點{:3_308:}
還突然說打晚上的沒感覺.....{:3_247:}
((不然是要插上幾根蠟燭才有感覺嗎.........{:3_328:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-24 22:57:27

qq19891129 發表於 2011-7-24 22:28
回覆 rurumigod 的文章

平常都打晚上的拉~~

插幾根蠟燭{:3_298:}
這是個好問題{:3_300:}
你幾歲就差幾根蠟燭
等你百歲年老
蛋糕插到爆
蠟燭還沒吹熄
可能先沒氣安息了{:3_315:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-24 22:59:48

回覆 kof6899 的文章

.........我不能偷懶拿電風扇吹嗎.........{:3_322:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-24 23:01:27

qq19891129 發表於 2011-7-24 22:59

.........我不能偷懶拿電風扇吹嗎.........

你不只能拿電扇吹
也能抱著我這個冰塊睡覺{:3_249:}
記得幫我蓋被子
我怕我會感冒
我最怕冷了{:3_281:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-24 23:04:12

怕冷?沒問題!{:3_298:}
我家有暖爐、羽絨衣、羊毛衣、蠶絲被........我保證我們都感冒不了{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-24 23:08:09

qq19891129 發表於 2011-7-24 23:04

怕冷?沒問題!

太熱要裸睡
我怕
我擔心
你會對我下手
偷拍側錄
叫我如何是好{:3_352:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-24 23:14:18

你的反應該是擔心不該是噴鼻血............{:1_213:}
有了把柄在熊熊我手上....{:1_209:}
嘿嘿嘿............未來的日子應該要提心吊膽{:1_205:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-24 23:16:20

qq19891129 發表於 2011-7-24 23:14

你的反應該是擔心不該是噴鼻血............

提心吊膽
提酒壯膽
說清楚講明白啊{:4_385:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-24 23:20:47

哎呀~~女孩子總要保持點矜持,話別說太白嘛~~{:3_280:}
人家會害羞{:3_362:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-24 23:22:33

qq19891129 發表於 2011-7-24 23:20

哎呀~~女孩子總要保持點矜持,話別說太白嘛~~

你現在是男扮女裝嗎{:3_280:}
沒關係{:3_273:}
我就陪你玩cos{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-24 23:25:39

qq19891129 發表於 2011-7-24 23:20

哎呀~~女孩子總要保持點矜持,話別說太白嘛~~

為何你的簽名檔網址
我進入看好市民
卻無法登入
有點怪耶{:3_328:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-25 01:22:00

今天的天氣實在有夠悶熱的..你還選擇2點多去打..
我只能說佩服你根腦袋有問題...
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-25 01:28:12

我今天也有出去曬太陽~
下午的太陽依樣炎熱.. 而且很悶...

現在全身都養 ...
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-25 18:18:12

夏日運動要多補充水分,
才能預防中暑…避免在高溫下活動,
如果有以下症狀頭昏頭痛、口渴、無食欲、多汗、疲乏、胸悶心悸或噁心嘔吐、體溫升高等…
此時要到陰涼處休息,並補充水分鹽分,用冷毛巾擦拭身體降低體溫。
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2011-7-25 20:52:36

昨天看新聞
台北37.7度,真可怕
海上樂園人不少
雖然我不會遊泳也不喜歡玩水
倒有點想去看看{:3_308:}
版主的情形我國中時也碰過
大熱天在操場站著聽演講
聽完差點昏倒

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 00:01:11

回覆 sakasiaga 的文章

站在大太陽底下聽演講非常痛苦........{:3_351:}
幸好我國中高中的老師們都很"人性".....{:3_350:}

不是讓我們在有冷氣的大禮堂裡...就是5分鐘內就結束長篇大論
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 00:04:24

咦...是嗎...晚點再來改改吧.....
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-27 00:05:17

回覆 rko48576 的文章

我的確是腦袋破洞了才會答應邀約.....{:3_328:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表