JKF 捷克論壇

搜尋
belove3020
王爵 | 2011-8-16 18:55:33

有一個招呼常出現,但是無法回覆!

附圖如下:

有請七代目解答  謝謝你!{:3_361:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 16 + 16 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
吾名:比樂福,號 : 阿比微笑度過每一天^^
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-16 18:57:44

belove3020 發表於 2011-8-16 18:55
有一個招呼常出現,但是無法回覆!

附圖如下:

那個我也有遇過,
應該是系統的錯誤…
忽略它就好了…
回覆也沒用。
{:3_349:}

評分

kurokoromo + 12 + 12 忽略我吧!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-16 18:59:16

linyuzheng 發表於 2011-8-16 18:57
那個我也有遇過,
應該是系統的錯誤…
忽略它就好了…

哇  寶寶你手腳好快喔!  是巧合嗎?   還是你跟蹤我??   呵呵!

評分

kurokoromo + 12 + 12 偷偷的

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-16 19:55:42

belove3020 發表於 2011-8-16 18:59
哇  寶寶你手腳好快喔!  是巧合嗎?   還是你跟蹤我??   呵呵!

手腳一點都不快…
怎麼說…

評分

kurokoromo + 12 + 12 寶寶用飛的

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
belove3020
王爵 | 2011-8-17 12:19:34

kurokoromo 發表於 2011-8-17 12:15
回覆 belove3020 的文章

招呼下有點觀看更多 點進去 找一個 全部忽略 點一下

了解  那別人的也會一起忽略嗎?

評分

kurokoromo + 12 + 12 一掃而空

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
belove3020
王爵 | 2011-8-17 12:33:54

kurokoromo 發表於 2011-8-17 12:27

了解  那個要最後才處理

知道嚕  謝謝你的回答

評分

kurokoromo + 12 + 12 有問題再來

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-8-18 22:45:16

原因大多都是

打招呼完後,違規被砍帳號了

所導致的

評分

kurokoromo + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表