JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11267 | 回覆: 231 | 跳轉到指定樓層
dgyysshe
大公爵 | 2011-8-16 20:57:11

一天,女孩喝醉了,男孩送女孩回家,
開了門,發現情況不對,女孩從家裡
翻出象棋擺好局,男孩5秒內看懂了,
摔門而出,為什麼!(男孩是紅棋,
紅走)

答案:
如果相(想)打砲就快一點
否則,等我馬(媽)一出來就麻煩了
你沒士(事),但我有士(事)
以後給我媽鎖我在家裡就很難再見面
(“將”被困)
如果你不想我死(黑方死)就快閃!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
zy00298077 + 10
comsci + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!
意見 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-16 21:05:51

這種情況下,
還有時間擺棋…
用說的應該比較快吧!
能5秒內看懂其中涵義的也不簡單。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lovepiye
子爵 | 2011-8-16 21:10:31

吾明~~解釋下~~

評分

alexeyes + 4 + 4 我都係

引言 使用道具
cordapy
侯爵 | 2011-8-16 21:10:37

看不懂= =

有什麼內涵嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 深奧

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-8-16 21:12:53

答案是什麽呢???????????
引言 使用道具
lovepiye
子爵 | 2011-8-16 21:15:25

哈哈哈~~~好幽默~~雖然系無咩可能~

評分

引言 使用道具
facai
見習騎士 | 2011-8-16 21:17:08

捷克論壇是我的精神糧食~~~
非推不可~
引言 使用道具
alexhuang123
子爵 | 2011-8-17 02:36:42

這一盤棋說了這麼多呀...
不過這也太複雜了,還擺棋盤咧~
直接開口說不是比較快嗎~
排到一半老媽回來了就QQ了

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-17 06:07:54

這盤棋太深奧了...
是想搞死我的頭腦阿..
用說的不就好了...何必大費周章

評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-17 09:43:18

這太深奧了 {:3_262:}

評分

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-8-17 09:49:45

就來增加智慧吧
引言 使用道具
子爵 | 2011-8-17 09:58:17

到底暗藏什麼玄機
在下愚昧倒看不出個所以然來....

感謝樓主無私分享

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-8-17 12:19:14

至於你信不信
反正我信了{:1_209:}

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-8-17 14:52:47

{:3_328:}不會下象棋,所以看不懂!
怎不直接用說的呢............
-----------------------------------------------
{:3_316:} 哈哈!這個方法不錯唷!
我要擺給我喜歡的女生看!

評分

alexeyes + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
blackqb01
公爵 | 2011-8-17 14:56:18

這種情況下,
還有時間擺棋…
用說的應該比較快吧!
能5秒內看懂其中涵義的也不簡單。

評分

alexeyes + 4 + 4 用做的最快

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-17 15:00:46

呵呵  你還真有文化阿...金搞剛

評分

引言 使用道具
yannichan
侯爵 | 2011-8-17 15:04:11

5秒鐘就能看明白??
用說的5秒鐘都未必能說完吧...{:1_217:}

評分

引言 使用道具
xiaocs
準男爵 | 2011-8-17 15:24:49

非常高明的方法 看來都是高手啊{:3_326:}

評分

引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-8-18 00:19:46

這給我5天我也看不懂.......{:3_302:}

評分

引言 使用道具
kiopp
伯爵 | 2011-8-18 00:31:12

之前微博上有看過。。。想知道的朋友回去翻翻吧,我也忘了 {:4_406:}

評分

意見 + 4 + 4 切~~~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表