JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2017 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2011-8-18 17:35:42

第三課
Coin Slot
這個詞比較需要聯想

Coin 硬幣
Slot  槽

硬幣槽是什麼?
就是自動販賣機那個投幣孔

喂麥兜你好無聊.....

先不要罵,麥兜當然不會這樣無聊...
Coin Slot, 老外指的是另一個東西, 來看圖吧

明白嗎? 還不明白? 再來看..

是否有點衝動要投個硬幣進去 ? {:3_322:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 4 + 4 感謝分享^^b
意見 + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
大公爵 | 2011-8-18 17:42:36

amazing...coin slot...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-8-18 17:51:43

麥老~
前面兩張圖很提不起興趣
後面就令人非常有學習的意願!!{:3_311:}

評分

alexeyes + 4 + 4 哈哈

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-18 17:53:41

我比較想刷卡…
插三支香也不錯!
{:3_275:}

評分

alexeyes + 4 + 4 三支?

引言 使用道具
song0606
男爵 | 2011-8-18 22:01:29

請問
硬幣投下去會有聲音嗎{:3_307:}
麥哥
我要換幣{:3_352:}

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2011-8-18 22:23:12

投前面不好嗎?

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-18 22:26:24

song0606 發表於 2011-8-18 22:01
請問
硬幣投下去會有聲音嗎
麥哥

硬幣投下去當然會有聲音

換幣可以.. 拿錢來
兌換率

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-18 22:28:30

殺尐 發表於 2011-8-18 22:23
投前面不好嗎?

那是退幣口

評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-8-19 13:48:55

這英語學堂系列真的讚
深得我心
下一課開課了嗎{:4_406:} ?

評分

alexeyes + 6 + 6 謝謝賞識

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-8-19 17:27:29

退幣的位置在哪?{:1_203:}

評分

alexeyes + 4 + 4 8樓

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-19 22:42:00

alexeyes 發表於 2011-8-18 17:35
第三課
Coin Slot
這個詞比較需要聯想

也可以刷卡唷~~{:3_275:}

評分

alexeyes + 4 + 4 不行

引言 使用道具
yannichan
侯爵 | 2011-8-19 22:50:45

麥老師...我不懂...請你親身示範一下...{:3_332:}

評分

alexeyes + 4 + 4 示範啥?

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-19 22:54:52

Phina 發表於 2011-8-19 22:42
也可以刷卡唷~~

刷卡會卡住

刷卡槽要兩邊開口

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-19 22:56:15

alexeyes 發表於 2011-8-19 22:54
刷卡會卡住

刷卡槽要兩邊開口

你太認真了....{:3_247:}

評分

alexeyes + 4 + 4 學習要認真

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-19 23:01:46

Phina 發表於 2011-8-19 22:56
你太認真了....

我交英文也得"認真"

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-19 23:05:27

alexeyes 發表於 2011-8-19 23:01
我交英文也得"認真"

是「教」,不是「交」.....

中文要重修囉....

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-19 23:10:36

Phina 發表於 2011-8-19 23:05
是「教」,不是「交」.....

中文要重修囉....

我入鄉隨俗

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-19 23:12:07

alexeyes 發表於 2011-8-19 23:10
我入鄉隨俗

對啊....

所以我告訴你台灣用語啊....{:3_328:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-19 23:17:27

Phina 發表於 2011-8-19 23:12
對啊....

所以我告訴你台灣用語啊....

那一句...台灣用語 ?

評分

引言 使用道具
alexhuang123
子爵 | 2011-8-20 01:22:58

硬幣投下去的話還可以退幣嗎...

評分

alexeyes + 4 + 4 不會

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表