JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1401 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
belove3020
王爵 | 2011-8-19 15:00:07

感覺上分數恢復得很慢,有時候不夠用耶!{:3_328:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
raymoneing + 10
kurokoromo + 16 + 16 平均分配

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
吾名:比樂福,號 : 阿比微笑度過每一天^^
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2011-8-19 15:36:40

其實之前有跟站大反應,
評分數恢復的時間點,
希望能在每天的0點0分恢復,
但不幸的是,評分數什麼時候用掉,
隔24小時後,才會恢復那時用掉的分數…
所以說如果下午把分數用光了,
隔天上午一定沒分用可以用,
所以評分數老是用光的版主,
最好在固定的時段評分,
而徹底解決的辦法,
只能增加版主的評分數,
因為會員越來越多,
評分數一早就光光光了,
不過我還是希望評分數恢復,
能在每天0點0分一次全部恢復。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 20 + 20 寶寶最有經驗

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-19 15:54:27

linyuzheng 發表於 2011-8-19 15:36
其實之前有跟站大反應,
評分數恢復的時間點,
希望能在每天的0點0分恢復,

對喔  印象中有看過你發的那篇  我以為版主500很多嘞

結果也是用很兇拉  因為在自己的版有好的回覆就是要加分 這也難怪會用很快...

我記得你說的0點0分恢復全部分數  站長好像說不太可能(因為主機負擔大吧)

那我就得 等等嚕....

評分

kurokoromo + 16 + 16 有爬文加分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-19 16:07:39

belove3020 發表於 2011-8-19 15:54
對喔  印象中有看過你發的那篇  我以為版主500很多嘞

結果也是用很兇拉  因為在自己的版有好的 ...

500分算什麼,
有些版主1000分一早就光光了,
建議給版主增加評分數,
不過好像給站長駁回了…
面對會員日益增加,
版主人數和評數勢必得增加來因應…
現在只有會員的評分數增加了…

另外這幾天,論壇連線狀況時好時壞…
傷惱筋啊!昨晚本來想打個招呼再下線,
因為連線狀況不好…就直接下了!
{:3_322:}

評分

kurokoromo + 16 + 16 寶寶的第一不見了

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-19 16:10:40

linyuzheng 發表於 2011-8-19 16:07
500分算什麼,
有些版主1000分一早就光光了,
建議給版主增加評分數,

恩 我也有發現  晚上10點過後  網頁都會變得很慢...

甚至會出現錯誤訊息  或是  找不到網頁....

應該是會員變多 不然就是又被攻擊了....

捷克樹大招風阿

評分

kurokoromo + 16 + 16 保護捷克

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-19 16:44:12

kurokoromo 發表於 2011-8-19 16:30
回覆 linyuzheng 的文章

會員日益增多 板主不夠

我簽名檔的圖片,
就暗示我的心態…
對於大家的期待,
只能說不好意思。
{:3_320:}

評分

kurokoromo + 16 + 16 沒事啦!

引言 使用道具
raymoneing
伯爵 | 2011-8-23 00:18:38

我也有同感阿 呵呵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表