JKF 捷克論壇

搜尋
我歹命阿
勳爵士 | 2011-10-6 15:19:23

最近看到各家的週年慶都快到了
想到之前有些店裡都會有送你來店禮
常讓大家七早八早就去人擠人...........
大家有這樣的經驗嗎??有甚麼來店禮
是讓你印象深刻的 來跟大家分享一下吧??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aidseec
王爵 | 2011-10-6 15:24:43

保溫杯 跟 巧克力之類的吧...

有點差{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
你要去那
鄉紳 | 2011-10-7 12:05:18

說到這我姐姐之前就常去百貨公司為了那些
來店禮 搶的跟瘋婆子一樣,結果都是一些小東西嗎
真不懂他們瘋甚麼??
不過上次他拿回的富旺購物袋到是讓我印象深刻
那是姐姐跟她男友去看房時拿回來的
沒想到啊,現在連房仲業也搞這一套算他有創意啦!!
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-8 23:22:23

哈哈 ,說到這個我想到我去燦坤買液晶電

視,居然送高麗菜耶,這個真的很好笑 {:3_275:}
引言 使用道具
racelli
準男爵 | 2011-10-11 10:41:12

你要去那 發表於 2011-10-7 12:05
說到這我姐姐之前就常去百貨公司為了那些
來店禮 搶的跟瘋婆子一樣,結果都是一些小東西嗎
真不懂他們瘋甚 ...

現在最基本的就是送購物袋了
在網路上買鞋子都會送耶,布質的超好用
沒想到連富旺這樣的房屋業者都在送購物袋
如果能一起把房子打包帶走就更好啦  {:1_212:}

但是送高麗菜是怎麼回事............... {:1_199:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
你要去那 + 1 嘻嘻 打包房子喔 如果是真的我天天去哈哈

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-17 22:57:03

以前南京西路的衣蝶百貨還在的時候

我曾拿過一個小巧可愛的珠寶盒

唉...好懷念衣蝶...

雖然整棟建築物沒變...但就是不一樣了...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表