JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5970 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 09:51:11

我個人絕不碰九層塔、香菜、洋蔥、酸菜.....

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 121 人參與投票

距結束還有: 29833 天19 小時11 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
yutian0414 + 10 吃了中毒的不吃
蘋果king + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2011-10-9 10:07:45

具不可靠消息茄子也是許多鄉民所抗拒蔬菜呢{:3_312:}

入伍前看到版主列的蔬菜碰都不碰,退伍後。。。咦!通通都超喜歡吃的{:3_321:}
就因為如此我就變得頭好壯壯了~ ( 請對照左手邊人物像{:3_355:})

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 5 營養很好喔~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 10:10:11

jimlin0606 發表於 2011-10-9 10:07
具不可靠消息茄子也是許多鄉民所抗拒蔬菜呢

入伍前看到版主列的蔬菜碰都不碰,退伍後。。。咦! ...

啊...我不知道茄子也是很多人拒吃的耶...

我的親朋好友們,還沒聽過有人不吃的...
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2011-10-9 10:35:45

最不喜歡香菜,不知道為什麼
小時候其實沒有很討厭
尤其是新鮮的香菜,那味道很受不了...
再來是洋蔥,有時候聞到那種味道會頭暈=.=

青椒,紅蘿蔔,苦瓜我倒不怕...
小時候會怕香菇...除了金針菇外其他菇類都不敢吃
會不會很奇怪...

評分

Phina + 5 不會奇怪啦

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 10:58:23

sakasiaga 發表於 2011-10-9 10:35
最不喜歡香菜,不知道為什麼
小時候其實沒有很討厭
尤其是新鮮的香菜,那味道很受不了...

本來每個人的喜好都會不同,也不至於稱的上奇怪啦...

真要說口味奇怪,我應該是最奇怪的

很多人吃麵都愛加油蔥,我可是超討厭油蔥的{:1_213:}

每次在外吃麵,都要先把油蔥撈掉我才吃{:3_328:}
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2011-10-9 11:11:08

基本上我都會吃,但是要看人煮!!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-10-9 11:11:35

回覆 Phina 的文章

我最討厭吃小黃瓜{:4_372:}
每次看到家裡有小黃瓜都會藏起來

評分

Phina + 5 調皮...

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 11:12:54

馬爾濟斯 發表於 2011-10-9 11:11

我最討厭吃小黃瓜

你...把小黃瓜藏到哪啊...{:3_328:}
引言 使用道具
inpoy
侯爵 | 2011-10-9 11:17:52

我最怕芹菜了,那味道真是受不了....
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-10-9 11:30:02

都隨便藏阿{:3_303:}
每次老媽看到小黃瓜不見了
都有辦法找出來{:3_328:}
然後到我面前說
跟妳說過多少次了
小黃瓜是非常營養的東西
買回來就是要吃

評分

Phina + 5 媽媽好厲害喔 XD

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 11:32:28

馬爾濟斯 發表於 2011-10-9 11:30

都隨便藏阿

小黃瓜沒有很強烈的味道

你為什麼會討厭啊{:3_346:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-10-9 11:37:51

就是不喜歡吃小黃瓜的口感{:3_303:}
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-10-9 11:46:51

多少都會吃一點

青椒和紅蘿蔔比較不喜歡吃

評分

Phina + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 11:57:09

dreamsas 發表於 2011-10-9 11:46
多少都會吃一點

青椒和紅蘿蔔比較不喜歡吃

這兩樣我超愛吃的{:1_207:}
引言 使用道具
橘爸
公爵 | 2011-10-9 12:17:27

香菜是我的死穴...{:2_236:}..

評分

Phina + 5 我也不喜歡

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-10-9 18:36:11

{:1_206:}最不能接受的應該是洋蔥吧!
總是覺得很噁心!
{:1_200:}茄子之前是不碰的,有一次吃便當吃到
蒜頭醬油炒茄子後,就喜歡吃了!
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-10-9 21:10:17

一片一片的薑{:1_202:}
切絲才敢吃{:3_349:}

評分

Phina + 5 還不是一樣....

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-10-9 21:47:54

青椒是我以前最不喜歡的,
但和牛肉配在一起我就蠻喜歡吃的
{:1_220:}

評分

Phina + 5 好吃...

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 22:27:19

rurumigod 發表於 2011-10-9 18:36
最不能接受的應該是洋蔥吧!
總是覺得很噁心!
茄子之前是不碰的,有一次吃便當吃到

炒茄子真的很好吃耶{:1_207:}

我自己不喜歡吃洋蔥外,也很怕遇到有吃洋蔥的人

吃過洋蔥的人,尤其是生洋蔥

一開口就有濃濃的洋蔥味....
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-9 22:29:09

n6812 發表於 2011-10-9 21:10
一片一片的薑
切絲才敢吃

你說的應該是一般料理的薑片

有種醃漬過的薑片,可以整片吃,而且很甜呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
n6812 + 10 + 10 不~不要誘惑我==

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表