JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1356 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2011-11-1 21:39:13

先來唸唸下面的詞語

臲卼      緜虒     鸑鷟

髽鬏      吃屎     娭毑

蕗藠      枸檵     犔犪

...

...

...

...

是不是發現...

你只會吃屎 !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qazesc + 10 為什麼要放這種字啦~ (/‵⑸′)/~ ��
comsci + 4 + 4 這是甚麼鬼字阿∼XDD
意見 + 16 + 16 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-11-1 22:58:51

哀!真的只會吃屎{:3_269:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 不要緊
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-1 23:02:50

回覆 淘氣射手 的文章

會有很多人跟你一樣 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
橘爸
公爵 | 2011-11-1 23:08:54

才疏學淺...還真的只會吃屎...哈   

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
克理斯特
騎士 | 2011-11-1 23:42:25

我……我都不會唸……
哈哈哈……
好吧,我只會吃屎跟枸檵……
都吃的嘛(?

評分

alexeyes + 8 + 8 好!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-2 09:10:46

{:1_209:}我都會念耶!
有邊讀邊~沒邊就讀中間啊!

評分

alexeyes + 4 + 4 哈哈

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-2 14:32:32

麥老  一起吃吧   你要啥口味的

評分

alexeyes + 4 + 4 你先來

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-11-2 15:03:39

視而不見 視而不見 {:3_278:}

評分

alexeyes + 4 + 4 鴕鳥

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-2 16:35:45

belove3020 發表於 2011-11-2 14:32
麥老  一起吃吧   你要啥口味的

讓你先挑..

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-2 16:42:35

alexeyes 發表於 2011-11-2 16:35
讓你先挑..

我要燒仙草口味的

評分

alexeyes + 4 + 4 一樣

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-11-2 16:51:44

髽鬏..坐秋?!! 我看是"起秋"比較適合XDD

評分

alexeyes + 4 + 4 來亂的

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-11-2 20:45:54

好吧....我認了....我只會吃屎....Q_Q

評分

alexeyes + 4 + 4 不奇怪

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-3 13:02:47

那看來要舉辦一個吃屎大會了  呵呵

評分

alexeyes + 8 + 8 好主意

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-3 14:10:52

comsci 發表於 2011-11-2 16:51
髽鬏..坐秋?!! 我看是"起秋"比較適合XDD

讀作 抓鳩  {:1_213:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-11-3 14:12:28

回覆 alexeyes 的文章

哈哈,真是受教了..我不會特別去查這種字的唸法{:3_351:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-3 14:44:30

來來來..

都來讀一次..

孽務        眠私        越啄

抓鳩        吃屎        哀姐

鹿叫        勾妓        戲馗

現在不止會吃屎了...

評分

comsci + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
ecckk0201
子爵 | 2011-11-3 14:48:06

中文字真是博大精深

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-3 16:59:09

我還是喜歡之前的英語教學說

評分

alexeyes + 6 + 6 去撈上來

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-27 15:59:36

還真說對了,佩服{:1_206:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-8-22 01:25:19

我國文不好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表