JKF 捷克論壇

搜尋
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-2 11:53:17

單選投票, 共有 88 人參與投票

距結束還有: 29852 天1 小時35 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
pooio + 5
蘋果king + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!
george770712 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-11-2 13:45:39

我覺得 要是 另外一方 是一個男的 我會比較難過.
我個人 是個 男的. 但是 要是 另一伴的對象 是 喜歡上 另一個男的...
我想會很難過. 要是 喜歡上一個女的 也會覺得... 痾.. 怎這樣

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-11-2 14:48:31

當然是另一外出軌的對象是異性才會比較難過

同性倒是還好

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-2 18:16:18

leon4201 發表於 2011-11-2 14:48
當然是另一外出軌的對象是異性才會比較難過

同性倒是還好

我也是這種想法....
引言 使用道具
qqgg7659
準男爵 | 2011-11-2 19:31:04

異姓ㄅ~~同性到還好{:3_322:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-11-2 22:33:43

我覺得不管同性或異性我都會很難過耶~
那不是代表了她並不是最愛你了的嗎?
雖然同性的打擊會小一下,
但難過度都一樣的吶~{:3_262:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
topntleo
子爵 | 2011-11-3 02:16:58

同性的話 還能原諒她
異姓的話  就....
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-3 08:46:57

{:4_401:}只要是外遇都應該會難過吧!
我是不會分對方是同性異性~

評分

Phina + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-3 16:54:55

topntleo 發表於 2011-11-3 02:16
同性的話 還能原諒她
異姓的話  就....

所以如果你的另一半外遇對象是同性的...

你還能接受他回頭嗎??
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-11-4 00:59:06

不管是同性或異性 遇到這種事難過的心情應該都是一樣的{:3_305:} 但鬱卒的感覺可能是異性時較大 她們就是同性相吸 根本沒的比{:3_338:}

評分

Phina + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-5 07:00:57

wenyang2007 發表於 2011-11-4 00:59
不管是同性或異性 遇到這種事難過的心情應該都是一樣的 但鬱卒的感覺可能是異性時較大 她們就是同 ...

對我而言...

如果對方愛上與他同性別的...

我不會難過...

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qer556625
公爵 | 2011-11-12 18:08:53

我是男的
如果女朋友被另外一個男的搶走
感覺就像被比過去=  =
會比較鬱卒

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
playboy99
大公爵 | 2011-11-29 16:26:57

若真的發生在我身上 我本身是個男的
女友出軌是男的 絕不可原諒 直接趕他走
要是女的 我不會去傷心 我會好好滴教育他們
兩個一起上

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-11-30 11:11:57

回覆 Phina 的文章

如果我是女人我的另外一半外遇對象是男生
                                       那我會難過的去撞豆腐  {:3_281:}
引言 使用道具
ulatarosu
男爵 | 2011-12-6 17:29:40

基本上只要是外遇都會很難過啦
但還是得捫心自問有沒有用心去愛另一半
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-13 20:34:02

我選其他…因為只要外遇,不論對象是男是女,我都會"賣爽"、"踹共"!
引言 使用道具
win5252
騎士 | 2012-7-21 08:35:37

本身是男的 老婆外遇
當然是同性比較好
代表沒有被其他男人肉體進入
只有精神外遇而已 {:3_306:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-1 15:22:52

只要是外遇對象 不管是男女偶都難過
引言 使用道具
歐嗨唷
侯爵 | 2013-1-2 19:39:30

辛苦了...感謝無私的分享..@@
引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2013-2-2 00:40:00

我選1.  我是男生,另一半外遇對象是男的會讓我比較難過
因為這樣我比較能接受
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表