JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 619 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
FIRSTCLASS
大公爵 | 2012-2-27 18:48:01

一名57歲俄羅斯藝術家柯南可創作出號稱全世界最小的水族箱,長3公分、寬1.4公分、高2.4公分各,一個手掌就可以掌握。

這個“超小”水族箱雖小,但使用玻璃製成,容量有10毫升,功能與一般水族箱大同小異,這個小水族箱可以養幾條小型的斑馬魚。

約2湯匙水量

柯南可說:“這應該是全世界最小的水族箱了,容量10毫升大概是2湯匙的份量。”柯南可是專職“袖珍藝術”的藝術家,米粒、種子,甚至是頭髮,都曾是他的創作元素,某些作品在拍賣會上有5萬歐元(約20萬令吉)的價值。  

雖然魚已經很小了

不過在這個水族箱內活動應該也是很擠吧....

另外找到

裡面有附迷你書的圖轉貼一下(這要用放大鏡才看得到吧)

FB分享
歡迎大家來世界不可思議  ^_^
回覆 使用道具
TOMP8088
公爵 | 2012-2-27 18:58:46

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
璽悅
鄉紳 | 2012-2-27 21:05:27

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
侯爵 | 2012-2-27 21:10:31

大家一起來推爆!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
meatloaf
大公爵 | 2012-3-5 21:17:01

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
cp298734k1
鄉紳 | 2012-3-5 21:23:43

捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
jxzsunz
鄉紳 | 2012-3-6 00:36:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-3-6 20:08:50

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
bceyeic21
子爵 | 2012-3-7 11:01:32

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-30 12:53:30

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表