JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7241 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
s870619
伯爵 | 2012-4-14 15:45:31

如果有個機會
可以上人妻
年紀大概29或30
生過小孩

生過小孩的人妻感覺很騷 而且經驗豐富
可是可能下面會比較沒那麼緊

不曉得大家有沒有這樣的經驗或類似的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
程曉慶 + 8 感謝大大分享
JX5728 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
purplemind
準男爵 | 2014-11-1 16:23:27

有的人也會努力鍛煉有馬甲線!
引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2014-11-1 11:33:55

要吃人妻前.請先確認是否已經是單身.
引言 使用道具
見習騎士 | 2014-10-20 22:01:27

這是要看人妻的老公如何駕馭 。
說說我自己遇到 。
24歲跟26歲的未離婚姐妹人妻 。
24歲的妹妹吃鹹 。比26歲姐姐鬆 。
另一位 22歲的人妻 。
她老公只是混混不常做 。
加上月子完沒三個月。
反而很爽 。
另一位45歲的三匹人妻 。
老公有性功能障礙 。
也是很爽 。
引言 使用道具
splyn168
伯爵 | 2014-9-27 18:26:50

若人妻有意願,身為男人當然要挺身而出
引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-14 18:27:15

是呀

女追男隔層紗

今天可以找你~~一下子就可以跑去找別人了

要把握機會
引言 使用道具
ga023333
子爵 | 2014-7-12 18:27:08

人妻很厲害喔

通常會讓妳很舒服喔~

要把握當下阿~通常這種關西就是說斷就斷的
引言 使用道具
ag5552222
伯爵 | 2014-7-11 17:29:50

也不一定,産后回複的有非常好的,在說了,要看你的小弟弟大小,
引言 使用道具
jjff
伯爵 | 2014-7-11 15:18:21

xdarks 發表於 2014-7-5 21:31
版主東部自由行中.....
昨天在蘇澳拐到一個台中妹.....
正逍遙快活著呢.....

X大的性史怎麼這麼豐富, 另小弟自嘆弗如~
期待多多分享了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 叫我達克就好...@@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yann8920
騎士 | 2014-7-11 12:01:45

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-7-11 03:00:26

上個月交的一個小女友,大連來的一個媽媽,比我年紀稍大些,還在密集的開發中.....

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
上官朧月
子爵 | 2014-7-10 15:22:44

小弟色大膽小,只能靠各位大大的分享來《聞香》

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-6 22:42:37

DDD66666 發表於 2014-7-6 21:57
XD

人妻呀

超辣的啦

160/50/D

超有料的

連戰一晚還可以開車回去

版大神武

評分

xdarks + 4 + 4 幹爽的....我做口碑,不求射啊...@@

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-6 21:57:51

xdarks 發表於 2014-7-6 21:53
結果,從昨晚到今天中午.....
睡睡醒醒的一直做愛親吻.....

XD

人妻呀

可以講一下三圍身高嗎

讓我膜拜一下吧

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-7-6 21:53:30

DDD66666 發表於 2014-7-6 15:07
哇...

性跟吃飯呼吸一樣自然就發生了

結果,從昨晚到今天中午.....
睡睡醒醒的一直做愛親吻.....

中午,我告訴她要殺回高雄.....
問她是否要我載回台中.....
她要我載她去羅東車站.....
並告訴我,其實.....
她是跟老公吵架離家出走的.....

哈.....
我跟人妻真有緣.....
引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-7-6 17:30:32

超愛人妻BJ4

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-6 15:07:40

哇...

性跟吃飯呼吸一樣自然就發生了

沒有人會刻意停止呼吸
沒有人願意挨餓

差別在於你是甚麼感受
人妻人母又怎麼樣
三十六十又怎麼樣
墮落是愉悅的
在這裡看不到神來救贖迷途的羔羊

只有不斷獻祭的牲品
既然墮落了
不在乎這一切了

評分

xdarks + 10 + 10 人生嘛,就是要盡歡...尤其是性事

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kookoodog
男爵 | 2014-7-6 10:44:54

其實,按照發文大大的說法,能認識二十九歲或是三十歲的人妻,肯定大大的年紀應該是差不多,但我肯定,大大應該是更年輕才對。大大那麼年輕,有多少沒結婚的女生可以找,為甚麼要找個有老公的呢?再說,以現在結婚年紀來說,差不多三十歲的人妻,結婚肯定沒幾年,除非是那種十七八歲就結婚的,不然,搞上了,對方的老公肯定不會放過你的,千萬不要一時頭昏,自己挖墳墓給自己躺吧。

評分

xdarks + 4 + 4 吃就吃,我一向不考慮太多

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-5 22:37:41

DDD66666 發表於 2014-7-5 22:20
今天晚上老婆有安排節目

你們去玩幾天呢

辛苦了~~希望有戰況回報

需要幫忙說一聲

馬上炮火支援

作火力覆蓋

評分

xdarks + 4 + 4 頂的住~~~~

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-5 22:20:29

DDD66666 發表於 2014-7-5 21:59
25也不大呀

帶我去帶我去

今天晚上老婆有安排節目

你們去玩幾天呢

評分

xdarks + 4 + 4 哈,我也忙完版務了...關機上工去...A.A

引言 使用道具
黑色心情
公爵 | 2014-7-5 22:13:56

xdarks 發表於 2014-7-5 21:31
版主東部自由行中.....
昨天在蘇澳拐到一個台中妹.....
正逍遙快活著呢.....

我也要跟姐姐交流啊!
求版大賜招

QAQ!刺青喔!那我沒招了(嘆

評分

xdarks + 4 + 4 其實,是她來搭訕我,問我刺青的涵義

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表