JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1111 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
me66246
準男爵 | 2012-6-16 20:59:04

之前被朋友介紹來,驗證了四個月總算是驗證成功了!
發現這裡可以來發自我介紹文,
事不宜遲!!!趕快來發自我介紹帖,

在下退伍不到一年!!!!目前正在努力念書,
過往會接觸到動漫世界是國中時期朋友丟給我看一套叫(SAKURA)的漫畫,
後來越來越迷,無法自拔,收集了一堆CG圖和動漫圖,最喜歡可愛的圖片!

迷上的遊戲是
秋之回憶 1ˋ3∼5代
ExE
智代After
Clannad
空色風琴
夜明け前より琉璃色な
RO仙境傳說
Tartaros星空幻想
Counter-Strike 1.6
以及無限多個Galgame!

喜歡的動畫:
SA特優生
夜明け前より琉璃色な
School Days
Kannon
愛的魔法maburaho
魔法少女奈葉STRIKE S
幻影少年
花冠之淚
太空戰士-降臨神子
霹靂布袋戲
中華職棒大聯盟

喜歡的腳色
智代(智代After)
奈葉(魔法少女奈葉STRIKE S)
東堂 明 & 華園 光 (SA特優生)
川澄 舞(Kannon)
鳴海 步(少年偵探)
北靜王 (紅樓夢)
棄天帝(天涯的老爸)(霹靂布袋戲)
棄天涯(天帝的女兒)(霹靂布袋戲)
火星恰(中華職棒大聯盟)
武神(中華職棒大聯盟)
森林王子(中華職棒大聯盟)

PS:在下收集的CG動漫和霹靂圖片已超過2000餘張,可喜可賀!!
那就請大家能多多給予指教囉~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
barkon1833 + 10 平時甚少給新會員加分了........
oo7tourist + 10 + 10 動漫達人 加分獎勵!
22433845 + 10 + 10 內容真的太豐富了!!!我也忍不住幫你大加分
nightlife + 10 + 10 新朋友,你是第一個我在新人區給雙十的人~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-16 21:01:07

歡迎加入  多加好友 多請教   加油
引言 使用道具
nightlife
大公爵 | 2012-6-16 21:02:49

新朋友~歡迎你的加入!!!
歡迎加我做你的好朋友哩~ ^^
這裡是很好玩和放鬆心情的好地方!!!!!

有什麼問題或傾談閒聊隨時也可以找我啊~
所有的捷克論壇的網友也是我的朋友!!!
引言 使用道具
me66246
準男爵 | 2012-6-16 21:03:36

xx58902036 發表於 2012-6-16 21:01
歡迎加入  多加好友 多請教   加油

您好! 不過看到您的回應讓在下有點受傷..
辛苦構思文章以為會比較能讓大家熱烈的回覆..
果然!! 不得不感嘆複製貼上真是好用的東西啊

另外感謝nightlife的評分與肯定!
在下會再接再厲為使捷克更加熱鬧而努力的!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
nightlife + 4 + 4 辛苦你了, 本人對複製的一定嚴拿, 放心朋友

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-16 21:25:50

歡迎來到捷克{:3_273:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
me66246
準男爵 | 2012-6-16 21:37:06

三重曾晶玉和林欣芸兩位網友您們好,
很高興認識您們,
祝願兩位事事順心 + 無事煩心  = 天天歡欣!
引言 使用道具
侯爵 | 2012-6-16 22:13:04

朋友歡迎你加入捷克論壇喔 ^_____^

有任何問題都可以至 -> 會員發問館

想知道如何玩論壇~可以至 -> 新人教學館  (這裡面資源非常豐富喔!!!)

每日簽到 每天12點晚上會更新一次~來此簽到可以獲得金幣喔 ^___^
引言 使用道具
me66246
準男爵 | 2012-6-16 22:17:56

22433845 發表於 2012-6-16 22:13
朋友歡迎你加入捷克論壇喔 ^_____^

有任何問題都可以至 -> 會員發問館

感謝您的勉勵和讚美!
我會努力讓自己不成為一個罹患 ( " 複製-貼上 " 症候群)的人,
另外請問有關動漫貼圖區的問題可以發表在 " 會員發問館 " 這區塊嗎?
剛剛我傳送了一篇問題給正在線上的版主,但他尚未給予在下回應,
持續等待中...
引言 使用道具
fak5496
伯爵 | 2012-6-16 23:01:05

新朋友~歡迎你的加入!!!
趕快多加幾個好友
天天沒事多打招呼包準你升級快

引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-6-16 23:13:07

回覆 me66246 的文章

歡迎加入捷克論壇

引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-16 23:42:49

安安阿   快樂就好  {:1_204:} 歡迎加入捷克  好友 大家一起努力做更好
這裡有很多資訊喔  也很有樂趣  玩玩看瞜
請多多指教 有問題可以傳簡訊到板主 他們都很熱心低
積分 只要留個言 每天固定都有低
引言 使用道具
mikeliu1201
大公爵 | 2012-6-17 00:27:08

歡迎加入捷克論壇 多參加任務
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
水瓶牛仔
王子 | 2012-6-17 03:58:19

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-6-17 06:26:54

引言 使用道具
Sky1967
公爵 | 2012-6-17 07:16:57

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
dick1010
王子 | 2012-6-17 08:22:36

歡迎加入這個大家庭!
給你(妳)一個小小的建議:多加好友、多拜訪他人空間、多留言及回覆,是升級的初步法門!
{:4_390:}
引言 使用道具
me66246
準男爵 | 2012-6-17 09:51:38

感謝各位的回覆與支持!!
在下頗感動的{:1_208:},辛苦構思文章果然沒有令人失望,
有付出有失或這句話果真是對地{:3_311:}
引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2012-6-17 12:57:20

您好,新朋友,歡迎您,很高興認識您喔!{:3_357:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表