JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12399 | 回覆: 183 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 16:27:51

1.看了都口水直流的麵包

2.香噴噴的白米飯或五穀飯

3.好吃爽口的各式繪飯

4.垂延欲滴的各式炒飯

5.濃郁湯頭的湯及Q到彈牙的麵

6.營養好吃的炒麵

7.吃到會牽絲的批薩

8.其他...(請銓述)粥阿!糯米飯阿!等等之類
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 318 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

5.83% (28)
14.38% (69)
14.79% (71)
17.71% (85)
20.00% (96)
10.42% (50)
12.29% (59)
4.58% (22)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
dst1160 + 10
hihihi435 + 10 感謝分享^^b
米希羅 + 10 精彩內容加分獎勵!
1122889 + 10 精彩內容加分獎勵!
chorus62 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1097  金幣 + 556   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-9-18 16:35:57

兩種都歡 辣味咖哩跟香噴噴的白米飯真是(誘惑)搭配{:1_204:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 頭香加分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-9-18 18:22:36

香噴噴的白米飯&垂延欲滴的各式炒飯

我還是會以米飯為主,比較不容易餓,飽足感也比較實在,{:3_322:}

其他的食材,偶而吃,不會常常吃,呵呵。{:3_312:}

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 呵呵~偶喜歡麵

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-9-18 18:23:37

都很喜歡耶....選哪個好呢...
第一碗湯麵應該不錯  就是他了

評分

lushen6254 + 10 + 10 偶也喜歡..

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-9-18 18:26:17

無飯令人餓,無肉使人瘦。

寧願食無肉,不可吃無飯

最多可以忍耐一天不吃飯,第二天會手軟腳軟~{:3_251:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 吃飯頭好撞撞

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-9-18 18:27:49

基本上我是全部都喜歡吃,

要選擇的話,

就選自己比較難做得好的:
5.濃郁湯頭的湯及Q到彈牙的麵

和平時一個人吃不完的:
7.吃到會牽絲的批薩

謝謝超版分享~

評分

lushen6254 + 10 + 10 ㄎㄎ讚~

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2012-9-18 18:31:07

我喜歡好吃的麵當午餐

晚餐當然是豐富的菜色配上白米飯囉

重點是 要吃多少(點)(煮)多少 以不浪費為最高指導原則  

評分

lushen6254 + 10 + 10 搭的真好喔~^^

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-9-18 18:31:31

我喜歡蛋炒飯
最好不添加肉絲.火腿.玉米等等
真正好吃的蛋炒飯
不需要添加這些東西來襯托香味

至於阿牛喜歡的食物{:3_298:}
應該是人的屁股吧{:3_294:}
看到人的屁股就特別衝動{:3_296:}
你看不到我的屁股{:3_292:}
你看不到我的屁股{:3_303:}

溜之大吉{:3_309:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 屁股..= =

引言 使用道具
L.L.E
侯爵 | 2012-9-18 18:33:06

當然是炒飯阿!
粒粒分明,油香蔥香肉香飯香~

評分

lushen6254 + 10 + 10 哈~好選擇

引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2012-9-18 18:33:11

我不懂水餃算不算∼ 但我真的超愛吃水餃啦∼!

評分

lushen6254 + 10 + 10 也很棒!

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-9-18 18:43:03

我喜歡吃飯   不管白米飯   炒飯  燴飯 都是首選

我連早餐也吃飯  就可知道我多麼愛{:1_203:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 吃飯有體力

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-18 18:53:50

kof6899 發表於 2012-9-18 18:31
我喜歡蛋炒飯
最好不添加肉絲.火腿.玉米等等
真正好吃的蛋炒飯

輝哥...你屁股癢了喔{:3_246:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
kof6899 + 6 + 6 系統的關係吧.看到哩

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳建誌
大公爵 | 2012-9-18 18:56:03

我愛吃白飯加配菜呵呵呵呵

評分

lushen6254 + 10 + 10 吃飯好習慣

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-9-18 18:57:31

lushen6254 發表於 2012-9-18 18:53
輝哥...你屁股癢了喔

我屁股癢{:3_298:}
那...{:3_273:}
阿牛是心癢癢{:3_341:}
還是牛角癢{:3_322:}

兩張圖片都是叉燒包
看得出來你很餓了{:3_328:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 上傳很慢..傳好幾次..第4次才成功...有問題

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
四季之歌
公爵 | 2012-9-18 19:02:39

嘿~蛋炒飯~最簡單也最困難~~
飯要粒粒分開還要沾著蛋~~

評分

lushen6254 + 10 + 10 呵呵~內行

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-9-18 19:04:53

老媽說小孩子不可以偏食,
所以說,以上全部的都我愛吃!
實際上呢?!
其實是因為寶寶看到美食就會凍未條….偶速貪吃鬼。
俗話說,能吃就是福…
哈哈~所以不準吃剩下!

不過呢!我個人是比較偏愛米飯類的美食,
雖然世界還有很多美食沒吃過,
就有一個大願望,希望能嘗遍世界美食…
不知何年何月,得嘗所望!
哈~太貪心了。

評分

lushen6254 + 10 + 10 有口福

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-9-18 19:07:37

這些食物我都喜歡
食物必須要有色香味才能吸引我去吃
當然如果是外出的話必須要吃得健康
而要吃得健康當然是自己煮給自己吃

評分

lushen6254 + 10 + 10 優~健康慨念

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-9-18 19:12:35

那個....我才剛吃過飯.....看見這些美味佳肴....流口水了...{:3_273:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 小心滴下..ㄎㄎ

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-9-18 19:13:07

我自己最喜歡吃炒飯和燴飯了
但是早餐一定不會吃這種東西...因為有點油膩
有時候午餐會自己來炒飯吃...火腿加玉米..美味的炒飯阿{:3_267:}

燴飯難度就高一點了...海鮮燴飯超好吃的...只要有去外面吃的話
看到店家有海鮮燴飯我一定會點

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
虹吸管 + 5 讚喔...吃的很好^^
lushen6254 + 10 + 10 哈~真享受勒..

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2012-9-18 19:28:42

狗啃飯xd — 逢甲梅香胡椒飯

評分

lushen6254 + 10 + 10 哈~會享受喔~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表