JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5423 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
k730630
大公爵 | 2012-11-6 10:19:29

中華人民共和國近十年來已取代菲律賓越南等落後妓女輸出國家..在世界各國更標榜"廉價""買一送一"的性服務工作.延然成為成為世界第一的娼妓輸出國..也產生了許多國籍難明的人口
實乃為國爭光.為家計爭活路
單選投票, 共有 81 人參與投票
11.11% (9)
8.64% (7)
80.25% (65)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
k730630
大公爵 | 2012-11-8 15:20:02

老外旅遊中國的十大景觀..

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-11-9 07:24:37

引言 使用道具
dajiale55
男爵 | 2012-11-9 09:20:58

梗斕鎔腔橾蟧邈婓紿錭奻ㄛ艘善梗�窪艘祥善赻撩窪ㄐ偌�諳掀瞰懂佽ㄛ斕眕峈斕蠅�掛僩(涴跺蹦抭爵衄珨虳祥輒疑砩腔�掛娸笱ㄛ坳蠅岆僩ㄐ祥岆硌む坻拸匱睿乾疑睿す�掛�)睿怢俜腔樣躓憩屾賸ˋ畸�跪弇ㄛ郲狟隱肅ㄛ祥猁勤勤源輛俴�旯睿逜�馴僻ㄛ眕轎夼漲覜①﹝
引言 使用道具
k730630
大公爵 | 2012-11-9 09:24:43

dajiale55 發表於 2012-11-9 09:20
梗斕鎔腔橾蟧邈婓紿錭奻ㄛ艘善梗�窪艘祥善赻撩窪ㄐ偌�諳掀瞰懂佽ㄛ斕眕峈斕蠅�掛僩(涴跺蹦抭爵衄珨虳祥輒 ...

我只是說出一個事實罷了..
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2012-11-9 10:45:24

中國的娼妓確實是很嚴重

畢竟同東南亞相比較

中國人算是比較好看的種族

況且人均GDP又低

考量下

投資大陸娼妓業的確比越南等有利潤可言
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2012-11-9 15:32:55

bzlfsj 發表於 2012-11-9 14:21
中國改革開放才30年是個后進國家,在娼妓行業不如美國、日本和台灣地區發達,雖然如此但我國大批黨員干 ...

大陸旅遊對台灣人而言分成兩種,景點跟性,大陸的娼妓業在十幾年前的台灣,專門進口引渡來台,俗稱大陸妹。但台灣法治越來越嚴謹,所以大陸妹熱潮消退,改行大陸之旅。大陸的娼妓業真的非常發達,只是可能老闆都非大陸人而以,你是大陸人,平心而論看看吧,真的不發達嗎?去過大陸的才真的知道台灣有多苗小了,我非常之慚愧。
引言 使用道具
k730630
大公爵 | 2012-11-10 19:23:31

bzlfsj 發表於 2012-11-9 23:37
自從台灣開放旅遊大陸人台灣行真是大開了眼界、感觸良多,台灣服務業真是細致周到、體貼入微受到大陸男同 ...

每個國家都有色情業但能做到舉世聞名的便宜又耐用.周遊在世界各國的大陸雞相比..各國確實該認命..
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-10 23:14:11

bzlfsj 發表於 2012-11-10 23:10
哈哈........不要客氣,在這個行業你們時間長、技術先進、管理規范並且有法律保障,我們在這方面還很差啊 ...

是阿反證中國的外匯存底是用"性產業"換來的,可是你們的政府卻不願意照顧你們"廣大性工作者".

這個政府如何的"野蠻無恥"由此可見.
引言 使用道具
k730630
大公爵 | 2012-11-11 02:57:13

中國女人頂起中國半邊天..
中國男人真是綠油油的幸福
引言 使用道具
liangmo123
公爵 | 2012-11-11 23:31:06

那我問下 日本呢?
引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-11-12 00:08:46

華種妓女遍佈全世界,那是華種中國冠於全世界的大產業∼∼∼

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-11-12 00:12:31

liangmo123 發表於 2012-11-11 23:31
那我問下 日本呢?

日本妓女很貴,小華種你工作一個月不吃不喝還玩不起一次,並且日本妓女根本上歧視你們華種,是不接你們華種生意的∼∼∼

引言 使用道具
qjy3279428
鄉紳 | 2012-11-12 01:07:34

高雄耶啦 發表於 2012-11-12 00:12
日本妓女很貴,小華種你工作一個月不吃不喝還玩不起一次,並且日本妓女根本上歧視你們華種,是不接你 ...

請問你是什麽種?用漢字?日種?韓種?還是雜種?
引言 使用道具
Tugin平埔
奴隸 | 2012-11-12 08:18:11

qjy3279428 發表於 2012-11-12 01:07

賤種契丹斯基蛆nese你幹嘛用南島民族的『喃字』?怎麼不用回你們賤種契丹斯基蛆nese的契丹大字?

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2012-11-12 08:40:33

bzlfsj 發表於 2012-11-9 23:37
自從台灣開放旅遊大陸人台灣行真是大開了眼界、感觸良多,台灣服務業真是細致周到、體貼入微受到大陸男同 ...

台灣娼妓業現行的幾乎都是引進東南亞的

不同於大陸娼妓業照顧共產思想擁護者使用本土勞工

這點台灣遠落後於大陸阿

也難怪大家都仄仄稱奇大路的經濟起航
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2012-11-12 08:48:53

Tugin平埔 發表於 2012-11-12 08:18
賤種契丹斯基蛆nese你幹嘛用南島民族的『喃字』?怎麼不用回你們賤種契丹斯基蛆nese的契丹大字?
...

喃字源自漢字,南島民族沒自己的文字,都是用其他字體衍生的。
引言 使用道具
Tugin平埔
奴隸 | 2012-11-12 09:32:00

孤單小宇 發表於 2012-11-12 08:48
喃字源自漢字,南島民族沒自己的文字,都是用其他字體衍生的。

漢字有三種,契丹大字、契丹小字、高麗漢字。

請下賤的汗人別竄名我南島民族的喃字∼∼∼∼要不要臉啊?

引言 使用道具
李宗謙
大公爵 | 2012-11-12 09:39:08

感謝您的分享 !!
引言 使用道具
zhong共
鄉紳 | 2012-11-12 18:33:27

qjy3279428 發表於 2012-11-12 01:07

明顯是雜種。。。還是DOG雜種!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表